SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 少女時代- 說出你的願望 (Genie) [複製連結]

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[fly]少女時代- 說出你的願望 (Genie)[/fly]

少女時代 - 說出你的願望 (Genie) 中文歌詞

Turn it up! Just turn it up! That's right. Come on!

(太妍) 說出你的願望 說出在你心裡的小小夢想
(Jessica) 想想你心中的理想型 然後看我 我是你的Genie 你的夢 你的Genie
(允兒/徐玄) 坐著夢想之車奔跑 你坐在我旁邊 隨著我的牽引都扔掉吧
(俞利) 可能使我的心更爆炸 可能隨風飄走 但這一瞬間是世界是你的
(合唱) 是的 我愛你 一直堅信 想把夢想和熱情都給你
(允兒/合唱) 我是要幫你實現願望 (想要幫你)的幸運女神

(合唱) 說出你的願望 ! (I'm Genie for you,boy !) (Jessica come on !)
說出你的願望 ! (I'm Genie for your wish.)
說出你的願望 ! (I'm Genie for your dream.)
說出你的願望 ! (I'm Genie for your world.)

(Tiffany) 說出你的願望 ! 無聊的一天一天你不覺得無聊嗎 ?
(Sunny) 被平凡的生活掩埋了嗎 ? 現在該清醒了 你是我的 Superstar Shiningstar Superstar

(孝淵/徐玄) 像心跳聲一樣顫抖的Harley 把身體交給它 現在這個世界是只屬於你的舞臺
(秀英/Jessica) 像波浪一樣的歡呼聲 在我心裡有你的體溫 我是你走的路 永遠的Biggest Fan
(秀英/合唱) 我是要幫你實現願望 (想要幫你)的幸運女神

(合唱) 說出你的願望 ! (I'm Genie for you,boy !)
說出你的願望 ! (I'm Genie for your wish.) (Sunny come on !)
說出你的願望 ! (I'm Genie for your dream.)
說出你的願望 ! (I'm Genie for your world.)
說出你的願望 !

(Tiffany) DJ ! Put it back on !

(太妍) 我是要幫你實現願望 (想要幫你)的幸運女神
說出你的願望 ! 我愛你 你是我的Music 我愛你 你是我的喜悅
( (太妍) 把你的Fantasy毫無隱藏的說出來 我是你的Genie 給你指明路 )
我愛你我想成為你的幸運
( (太妍) 吧你的願望毫無隱藏的說出來 你的Genie 我會聆聽 )
(合唱) 說出你的願望 ! (I'm Genie for you,boy !)

說出你的願望 ! (I'm Genie for your wish.)
說出你的願望 ! (I'm Genie for you,boy !)
說出你的願望

如圖片失聯,請多按幾次"重新整理(F5)鍵"

[fly]介紹 →少女時代GIRLS'GENERATION S♡NE← 基本資料[/fly]   

藝名: TaeYeon (泰妍or太研)
本名: 金泰妍
生日: 1989年3月9日
職位: 團長,主唱
身高: 162cm
題重: 44kg
專長: 中文

→ 詳細資料 ←

藝名: Jessica
英文名: Jessica Jung
本名: 鄭秀妍
生日: 1989年4月18日
職位: 主合音
身高: 162cm
體重: 45kg
專長: 英語,舞蹈

→ 詳細資料 ←

藝名: Sunny
本名: 李順葵
生日: 1989年5月15日
身高: 157cm
體重: 43kg
專長: 體育

→ 詳細資料 ←

藝名: Tiffany
英文名: Stephanie Hwang
本名: 黃美英
生日: 1989年8月1日
身高: 160cm
體重: 50kg
專長: 英語,長笛

→ 詳細資料 ←

藝名: HyoYeon (孝妍)
本名: 金孝妍
生日: 1989年9月22日
身高: 158cm
體重: 48kg
專長: 中文,舞蹈

→ 詳細資料 ←

藝名: YuRi (宥利)
本名: 權宥利
生日: 1989年12月5日
身高: 166cm
體重: 45kg
專長: 中文,游泳

→ 詳細資料 ←

藝名: SooYoung (秀英)
本名: 崔秀英
生日: 1990年2月10日
身高: 170cm
專長: 日語,DJ,舞蹈

→ 詳細資料 ←

藝名: YoonA (允兒)
本名: 林允兒
生日: 1990年5月30日
身高: 166cm
體重: 44kg

→ 詳細資料 ←

藝名: Seo Hyun (徐賢)[老么or老小]
本名: 徐珠賢
生日: 1991年6月28日
職位: 合音
身高: 167cm
專長: 中文,鋼琴

→ 詳細資料 ←

=================================================================
"少女時代"官方歌迷名稱-S♡NE,"Super Junior"的師妹

在亞洲是個超紅韓國女子團體,但在台灣卻不太熱絡

小弟是從"Gee"這首歌開始認識她們,活潑可愛又有魅力的九頭身美女,實在讓人不得不吸引注目

小弟在此分享三部同曲不同版本的影片,來介紹給大家認識

喜歡少女時代的同好們,歡迎來訊分享交流~

→少女時代 - Gee← 歌曲MV

《 本帖最後由 心雨 於 2009-8-21 23:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 3 加分鼓勵

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
~~利害又漂亮的團体~~我也是看了mv後被吸引住~手機裡放滿他的哥呢

狀態︰ 離線
=ˇ= 超正的團體
而且超有默契的
那首GEE打動不少少男的心阿

狀態︰ 離線
他們真的很棒! 歌真的還蠻好聽的

狀態︰ 離線

回覆 #4 onlymay 的帖子

我也是從GEE這首歌開始迷上少女時代的   每個隊員都很正  身材比例也很不錯

我們台灣的女子團體根本不能比

狀態︰ 離線
這團體真的很吸引人
個個都是美女  舞姿曼妙  
身材均勻  高矮胖瘦整齊劃一
修長的雙腿沒有可以挑剔的
重要的事歌聲更是叫人一聽成癮
尤其 MV 拍的很好看  節奏感是最大的賣點

狀態︰ 離線
說真的跟台灣真的有差  (這是真的)

台灣的只要節目紅了就開始選拔人類了

可是韓國的不是

都先選然後訓練幾年才放出來 ..

少時我也超喜歡的呢 :)

正在等著他們來台宣傳

好久哦好久哦

都不來 :(

狀態︰ 離線
我很努力的反覆看著她們的MV,終於可以認出誰是誰的
少女時代的Oh!MV裡以衣服為號碼很清楚介紹到每位團員
然後看完後的感想是四高三中二低,應該知道我在說什麼..自己猜吧
比較難一眼認出就是允兒..徐賢..Yuri,都一樣的高個子又長了差不多
之前總是以為是Sunny比較會搞笑,其實不然是長了非常漂亮的Jessica..超級搞笑又唱破音
少女時代的九位團員各有專攻才能,加起來的威力可大的很..以唱歌實力泰妍..Jessica等
跳舞就是Yuri和孝淵等等舉例而已,現在才知道為什麼那麼多人會喜歡上...Jessica(潔西卡)
最後要真正認識到少女時代一定先要看過...重逢的世界,才真正了解她們的努力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看的出版大很用心  說然不懂韓文  不過支持依下囉

狀態︰ 離線
少女時代這團體真是身材超級優  長的又甜美
年齡超年輕化喜歡這樣的MV年齡介紹詳細
樓主真是用心啦..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部