SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] SF [複製連結]

狀態︰ 離線
位什麼玩SF的玩家這麼的沒品+沒風度      (無奈)
為什麼線再會出現一堆很白痴+自障+白目 的玩家      (凍未條)
每次打書都說X    真想問他...實力強一點...
阿又出現一堆嘴砲的...嘴砲功力第一....實力...倒數第一= =     (沒救ˊˋ)
真不知如何說下去...
有玩SF的同人們...因該也有這樣的想法吧ˊˋ如果有遇過...請說說看你的心情吧~

《 本帖最後由 10160 於 2009-8-21 23:41 編輯 》

狀態︰ 離線
話說大大阿   我是已經麻痺了   對我來說遊戲是種消遣   不要太過於認真

要說心情的話   已經無奈了

狀態︰ 離線
那1個遊戲沒有白木沒有嘴砲???
自己覺的好玩就好

狀態︰ 離線

回覆 #1 蒼之天 的帖子

要說到以前的SF 品質好
高手多

我已經一年多沒完
前一陣子在網咖玩一場
隨便就殺到第一名
一堆人都在那罵髒話

高手都不完那個喏
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種人太多了

遇到了也只能說習慣了

反正打自己的

管他們嘴砲什麼

不要跟著炒就好

何必影響到自己的心情呢

嘴砲愛嘴砲就讓他們繼續阿

總有一天會有報應的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我已經不完了=   = 那個玩的很膩說 樂透槍 事有抽到 但是現在出的都沒有我想要的 還有外掛..無言
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線
每個遊戲  在初期都真的很好玩  活人多  高手多
但後期  就是 外掛多  白目多.

狀態︰ 離線
我可以理解以及明白各位大大的說法....
就是不要裡那些人就是了.....
嗯嗯~~~我了了^Q^
感謝你們的感想~

《 本帖最後由 蒼之天 於 2009-8-22 22:31 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部