SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 超愛認乾妹妹的男生星座 (太陽&月亮) [複製連結]

狀態︰ 離線
第一名:水瓶座。

對水瓶男來說,分手的女友很可能都會變成他的乾妹妹,情人和乾妹妹對他來說是沒差別的,他也相信任何關係都可以產生微妙變化,所以哪天兩個角色互換他也覺得十分平常。

第二名:天秤座。

爛好人的天秤男是屬於那種來者不拒型。他很擔心沒有名分給那些喜歡他的女生,所以只好認她們作乾妹妹了,哪天升格了也不一定。

第三名:牡羊座。

牡羊男如果認妳做乾妹妹,那妳就要死心了!他分得很清楚,他真的是要當哥哥,他喜歡照顧別人,當了他的乾妹妹,妳有什麼要求他就會幫妳出頭。

第四名:射手座。

射手男喜歡亂認一通,他可能是認了之後就拋下不管,跑去關心自己的女友,可是如果哪天他和女友分了,又會開始和乾妹妹攀親帶故。

第五名:巨蟹座。

巨蟹男其實很害羞,他不知道怎麼表達對妳的好感,那就從認乾妹妹開始囉!這樣一來他就有正當理由可以和妳講話聊天,可以用哥哥的方式靠近妳,他喜歡曖昧的感覺。

----------分隔之類的----------

水瓶就是有一個壞個性  …

情人對待如朋友 , 朋友對待如情人 … 
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第五名:巨蟹座。

巨蟹男其實很害羞,他不知道怎麼表達對妳的好感,那就從認乾妹妹開始囉!這樣一來他就有正當理由可以和妳講話聊天,可以用哥哥的方式靠近妳,他喜歡曖昧的感覺。

哈哈哈認她乾妹妹 . 只是
想要她的第一步動作 .

狀態︰ 離線
倚,點解無金牛座架
我都好多乾妹妹的

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

對水瓶男來說,分手的女友很可能都會變成他的乾妹妹

我分手之後的女友都沒有聯絡過了阿
也很久沒有找乾妹妹了

狀態︰ 離線

對水瓶男來說,分手的女友很可能都會變成他的乾妹妹,情人和乾妹妹對他來說是沒差別的,他也相信任何關係都可以產生微妙變化,所以哪天兩個角色互換他也覺得十分平常。

真的嗎ˊˋ

怎麼我個人就蠻少在認乾妹的勒xd

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難怪我沒有入榜因為我只有一個乾妹妹.現在也沒聯絡

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
第三名:牡羊座。

牡羊男如果認妳做乾妹妹,那妳就要死心了!他分得很清楚,他真的是要當哥哥,他喜歡照顧別人,當了他的乾妹妹,妳有什麼要求他就會幫妳出頭。

蠻準的
因為我時常在認乾妹乾姐之類的

狀態︰ 離線
沒有我的星座處女
也對我不喜歡任乾妹妹^^

狀態︰ 離線
哈哈哈準欸
真的牡羊認乾妹妹都不是來搞曖昧的
是要照顧人!

狀態︰ 離線
原來巨蟹座也會認乾妹妹喔
第一次知道(以為他是害羞到連認乾妹妹都不敢說)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部