SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 未來啟示錄 SP1 ONLINE [複製連結]

狀態︰ 離線
   請問各位?

有人玩過未來啟示錄 SP1 ONLINE麻?

那是殺蟲還是練等?

像殺異形那樣嘛? 還是打怪練等?

聽我很多朋友說 那個不好玩?

可是廣告又說 那畫質很好

有人玩過麻? 給點意見

《 本帖最後由 10160 於 2009-8-22 12:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
朋友說是練等的 畫面好一點的

他說畫面很好沒錯 只是他怕以後人一多來玩 不知道橘子電腦撐得住嗎? =口=

而且基本家用電腦顯示卡記憶體也要夠強

不過那廣告我看到最後我笑了...

那黑色的背景加上那顆橘子 這廣告拍得真好!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

唯一的信念~我要過得更好!!

狀態︰ 離線
我覺得不錯玩

他不是FPS

跟普通的線上遊戲打怪練等一樣

不過特色是有些任務要去電話亭接,而且有時間限制

任務送的經驗和錢真的是不手軟

不過很吃重團隊

再裡面補師算是一個搶手的職業

相對的他單練的能力非常弱

下副本基本上要開團

如要刷碉堡或是研究所幾乎都是一團下去刷

單練真的很難

而且裡面重機好帥!!

畫面好是一定的

畢竟這是他的賣點
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 咻 的帖子

如果要玩那個遊戲的話!

我比較推薦玩~~永恆紀元!!

他的畫質也只是好一點而已!!

沒有甚麼比較特別的!

狀態︰ 離線
永恆紀元要$$

sp1不用

今天cb結束

期待ob會有更好的劇情@@

不過個人認為這只是個過度品

橘子可能會大噱一筆

然後再發展另一款遊戲

不過我還是會繼續玩sp1

因為真的感覺不錯玩

狀態︰ 離線
SP1感覺光是介面就讓我頭大..
而且新出的遊戲新手進去很難知道自己要幹麻..
AION的話=魔獸世界..

狀態︰ 離線
其實玩一段時間後

發現控腳色還蠻簡單的

練遠攻角(槍手,重砲)

可以善用繞圈圈減少怪打到你的次數

不過千萬記得打副本的時候不要這樣做

容易吸到怪然後滅團@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部