SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 素還真殺人成名絕技= = [複製連結]

狀態︰ 離線
每次被素還真叫過前輩的都死了= =................   

有點無言捏= =   素還真算是間接殺害人的吧= =

最新死在素素手上的就是.......     鳳~~~~~~凰~~~~~~~鳴~~~~

前~~~~輩~~~~阿~~~~!!!!!!  ..........................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
被他叫前輩而還沒死的好像只有書書
不過也是慘兮兮的

狀態︰ 離線
書書也趴很多次了只是會在活過來
不然每次都素慢來的...
常常人站在那血一直流才會聽到前輩阿~~~
正打的火熱他很少會剛好到的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
素還真就是這樣

追敵人比誰都快

救人的話比誰都慢

只有快跑步和飛行可以用在救人的時候

素還真你那招跟一頁書類似的瞬間移動呢?

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
其實嚴格說起來鳳凰鳴真的是被素還真給害死的
素還真跟鳳凰鳴都在滅境裡面
滅境佛業雙修兩個魔頭在裡面這種強大的魔氣難道素還真感受不到?
一個滅境就這麼一丁點大(至少大家看到的場景就那幾個,鳳凰鳴的住所還有眾天坐化水晶柱...)
素還真在那邊轉了那麼多圈會找不到鳳凰鳴?
如果真的有心要救蚯蚓
那應該要施展至極的輕功循著魔氣去搜索這樣會找不到人?
樓上已經有人發現素還真救人永遠好像都慢那一步...
好像也想不出來曾經有哪一個前輩成功的被素還真救出免於一死喔?
說來說去其實最能謹記鳳凰鳴貪生怕死的名言的就是素還真
因為說真的
就算素還真真的趕上場了
我想以當時的天蚩與愛禍兩人聯手
素還真肯定也是跟鳳凰鳴一起陪葬
但是素奸人是一哥不可能會陪葬(素奸人OS:九界佛皇說現在的滅境很危險,我還是慢點到以免掃到便當尾...)
所以他只好假裝很努力的在跑
翻遍整個滅境繞了一大圈始終卻是找不到鳳凰鳴
等壞人都離開了才剛好趕到...唉

《 本帖最後由 天赦罪 於 2009-8-23 00:37 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2009-8-23 00:34 發表
滅境佛業雙修兩個魔頭在裡面這種強大的魔氣難道素還真感受不到?
一個滅境就這麼一丁點大(至少大家看到的場景就那幾個,鳳凰鳴的住所還有眾天 ...

除了素還真鬼打牆該死之外

鳳凰鳴的不智討死也是主因

難到鳳凰鳴打這麼久了不懂" 留得青山在,不怕沒柴燒 "這個道理?

眾天死了.臥佛死了.梵天失蹤了,難道鳳凰鳴自己想著捐軀之時

忘記了自己對滅境的重要性?  既然鳳叔要扛,就應該好好的活著,不是嗎?

打不贏,就逃!  <=這是射鵰英雄傳裡,江南七怪某個師父跟郭靖所說的話

至今來看,雖是簡短,但卻能改變一個人,甚至是很多人的未來

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-8-23 01:07 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老套了,說真的,我挺討厭
有人拿這個整天在刁來刁去的,
不過嘴巴長在自己身上我也不能阻止,
不過我也真搞不懂這有什麼好笑的。

明知道霹靂的定律就是不死係外通通
都會掛,而且比老素大不叫前輩要叫什麼...
,很抱歉我認真了,但霹靂是我看了十幾年的伴
,所以我必須認真。

註:我不是素迷
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
原帖由 黑眼熊 於 2009-8-23 03:04 發表
老套了,說真的,我挺討厭
有人拿這個整天在刁來刁去的,
不過嘴巴長在自己身上我也不能阻止,
不過我也真搞不懂這有什麼好笑的。

明知道霹靂的定律就是不死係外通通
都會掛,而且比老素大不叫前輩要叫什麼...
,很抱歉我認真了 ...

這個版上認真的人不少(像你.紅塵板大.天赦罪大.連射大.愛大.真希大.精蟲大等等)

相對的不想認真的人也非常多,可能是您覺得戲隨便演吧(我沒有在說誰)

我只可以說,想認真也要看內容,才能去認真,而且還要選擇性的認真,因為有很多不知所云的標題

(我覺得這裡已經很鬆了,除了注音文.充數文之外,也沒什麼好禁的了,所以大家請珍惜這裡)

註:我也不是素迷,我是書迷,我ID打爽的

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 天赦罪 於 2009-8-23 00:34 發表
一個滅境就這麼一丁點大(至少大家看到的場景就那幾個,鳳凰鳴的住所還有眾天 ... [/quod

沒錯   素還真 請問你跑這麼快 是跑假的喔= =   真的滅境當時打的這麼激烈   他朝戰場循過去不用多久吧

真的只是每次都幫人收屍   後來才在馬後炮(素某 絕不放過你~)

明明鳳凰鳴也知道滅境以後只剩下他了  還那麼衝動找死  根本不合邏輯......

一代智者  一代高人   賀蘭王朝國師  滅境巨擎 道隱鳳凰鳴   ..就這樣被編劇又擺濫   為什麼什麼魔王等級  一定得一頁書來收拾!?

反正之後出來  還不就打死一個魔王又躲起來   真為鳳凰鳴感到不值得

狀態︰ 離線
都是為了把"素環真"推向高峰阿~

一定要了解編劇的苦心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部