SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 人生實在海海啊!何必呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
出社會至今也幾年了!也許是我對人生較樂觀吧~所以算是很好相處的人!
從助理小妹幹起....到今年七月已經調派為採購副理了!論資歷是老鳥了!

在這裡經歷數年~辛酸全在回憶裡!
唉~感嘆....為什麼人與人之間非要你死我活呢?
算一算!人生也不過短短數十年而已,何苦呀!

有人說鬥爭只為求生存!但是從我觀察至今的認為...是,鬥爭只為更上層樓!只為榮華富貴而來的!
前前後後,有人才被鬥走!
有小人因技不如人,被更狠者推翻!

為什麼人心永遠是無法滿足呢?為什麼坐二之後,一定會想望一呢?
永不知足的貪瀆人性~讓我在這短短的幾年內,了解何謂社會!

在此~純粹以自身體會過之經驗...鼓勵現在所有剛要踏入職場的新人們!
當踏入職場後~原本的老大哥(姐)們,總會視你們為眼中釘!
因為畢竟你們皆是,為將來取代他們而來的!
有苦的話~記得!千萬必需忍受!畢竟雨過總有天晴時的!
當你們無法忍受之際~正是命中他們紅心的時候!

姐姐今日純屬心得分享!目的真正是鼓勵!因為我也是從小妹做起的喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛大支ㄛ 的帖子

不管老鳥菜鳥,以後要長相處的話,總需要好好磨合,彼此包容、互相扶持,慢慢的,就沒什麼好不好相處的問題了。

狀態︰ 離線
工作就是這樣囉!當你的老闆越是喜歡你.接著就是你的同事會越討厭你....

狀態︰ 離線
心有戚戚焉!畢竟這是中國人的劣根性

狀態︰ 離線
其實那是心態問題吧...我工作那麼多年不管我當新

人還是老鳥都沒遇過或許是我們的性質比較不用擔心吧

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

人生原就海海的,凡事不用太計較
一切隨心想,快樂天天好過日
無所求往,必有得回,全是心態的問題
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我從不關心這樣,因為我只管好我自己,做我該做的事,誰也無法挑戰我,因為把分內的事做好就好,

管他們說啥,總有人會觀察吧

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
這真的是個難題!
不過現實的社會好像就是這樣
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部