SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
送貨也沒什麼不好啊

我覺得現在的年輕人

只要肯好好工作,就很感動了!

反觀很多人~好手好腳不去工作

只想偷騙拐搶..真的討吃不討賺

只要年輕人願意靠自己的能力賺錢

我覺得都值得鼓勵!

那些看不起送貨的人

應該只是非常少部分膚淺的人吧!

狀態︰ 離線
送貨員可以很好的
可到處認識朋友
人面闊
事情好處理多了

狀態︰ 離線
我覺得不會
總比沒有工作好

狀態︰ 離線
每個人的喜好、興趣都不同,相對的,喜歡的職業也不同
如果選擇的工作自己本身不喜歡,對工作厭惡的話,那也沒用呀!

狀態︰ 離線
只要工作肯做 做什麼都不丟臉呀!!
丟臉的是整天不工作只知道渾渾噩噩過日子
或著是上班都只會摸魚的人工作都愛做不做的人
職業不分貴賤 所以你不需要為你的職業感到丟臉
你不偷不搶所以不要覺得自卑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 d510351031 的帖子

不會阿

送貨的都很man爺><""

只是要小心爺小心腰..

狀態︰ 離線
心態  態度!

我們或許什麼都沒有
但是起碼我們肯!

一環扣著一環
為什麼需要有人送貨就是因為有人叫貨
沒人送貨會變成怎樣
每份工作都有它的需要性跟被需要性

衝剌! 怕啥丟臉! 沒做虧心事!!
習慣讓人感到害怕

狀態︰ 離線
送貨的沒什麼好丟臉的吧....別忘記了台灣很多大老闆都是白手起家的,王永慶在十八、九歲的時候在我們嘉義開米店,老闆兼"送貨的",還在三十歲的時候,廠商跳票損失七、八百萬。(三十五年前的七、八百萬,是我們現在的、四、五億的價值 喔),遠雄集團趙藤雄董事長,小時候幫爸媽撿鴨蛋去賣,後來自創遠雄的初期時,也是賠了五、六千萬的代價。

作什麼都好....就是不要作奸犯科就對了....我曾經聽過朋友勉勵我:你只是暫時沒錢,不代表永遠沒錢,懂嗎?
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈!我挺你阿~好兄弟!

我的工作比你複雜一點,我既要送貨,也是一個國際業務,有時做個會計,

三不五時變成倉管人員,每個月底處理海關的進出口貨物,空閒時要掌握技術研發,

你說是不是很有趣呢^^
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
同意  沒什麼好丟不丟人的

正當賺取報酬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部