SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 d510351031 的帖子

恩.送貨的的確很丟臉!
要常往外將自己的臉推薦給別人.是丟出去的.
但這也只是自己的心理因素而已.
自信心不夠黃金可以當紙賣.
自信心若強一張紙可以造就多少奇蹟呢?
把這張紙畫上自己的臉...大聲說出..我是最強的..要有迴音喔.喔.喔.喔.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
職業不分貴賤,行行出狀元。共勉之~~

狀態︰ 離線
不會啊 (ㄚ)  行行出狀元 不要在意別人的想法

===================
請注意: SOGO 全面禁用注音文~

《 本帖最後由 玫瑰香氛 於 2009-10-5 16:38 編輯 》

狀態︰ 離線
現在的人都只重頭銜吧

其實就像大家說的 不偷不搶 不管你是做什麼行業

能夠賺大錢的 都是好行業

狀態︰ 離線
小弟我在果菜市場作生意的

平常的代步工具也只是一台機車罷了,

雖然自己有一台轎車,卻不常開,

每次跟朋友們出去,妹妹看到我騎機車也是不理我

之後我朋友才跟妹妹們說我自己在市場做生意,

妹妹的態度有了180度的轉變,甚至留電話以及地址給我,

說什麼改天一塊單獨出遊,

幾次下來遇到的這種女孩子給的電話,我通常都會丟掉或是直接給需要的朋友。

也有幾次約給電話的妹妹出來舒服一下,舒服完了之後就此結束。也不會想跟妹妹有任何交集。

這應該算是一種報復的心態吧,也可以算是有一點各取所需吧。

就上以上大大說的,職業不分貴賤,只要你腳踏實地,不偷不搶,那不就好了。

曾經有過跟版大一樣的想法,但是換個角度想想,市場裡面其他老闆哪一個不是從送貨的做起,

才會有今天的一番成就哩,為什麼別人可以,我就不行哩。

《 本帖最後由 掌櫃的 於 2009-9-30 20:41 編輯 》
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
只要不是做傷天害理的事情,其實不論各行各業職業不分貴賤
自己用雙手賺來的錢!是多麼光榮的事阿!
那些看不起你的人才要丟臉才對!
做自己喜歡的事管他人怎說!!
因為有您、我、他各個在不同的工作領域上努力~
才能過現代化又舒適的生活!
所以不要看輕自己的工作!!!
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
現在的社會只看外表不重其內!!
一個撿破爛的阿伯~說不定是大富翁哩!!
乞丐都能上酒店了!是不是!!
好好做~有錢就好
現在是錢在做人~不是職業!!
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得正當的職業沒什麼丟不丟臉的,丟臉的是那些不做事的人吧

狀態︰ 離線
具我所知新竹貨運或黑貓的送貨員薪資都有四五萬以上的水準,
但工作時間很長是真的。
我之前作送貨員去保險公司大樓送貨時,
看那些西裝革履的帥哥美女吹著冷氣在辦公室裡,
而我自已是流著臭汗搬貨開貨車…
心裡是有點小難過…
但想想你們搞不好賺得也沒我多…
這個社會只要不偷不騙靠自已的勞力去賺錢的,
都是值得尊敬的台灣英雄啦!
玫瑰香氛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
送貨會很丟臉嗎??為什麼??
覺得會的話..以後叫他們自己去領
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部