SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線

工作不分貴賤
我覺得送貨不錯阿
不是每個人都可以送貨的耶
因為送貨的人方向感要很好
而且路都要很熟悉
這可不是人人都能做得到的
況且物流的薪水應該不錯吧
我覺得為了生活努力
不要去在意人家說的話
對得起自己就好了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
送貨不錯呢~
還可以往外面跑~
作業員無聊的要死..
別在意別人的說法吧!
自己做的爽最重要!

狀態︰ 離線
送貨員我覺得不錯的工作
可以很自由自在不會每天被人釘著看
又可以瞭解很多的大街小巷
也能認識很多個行個業的人
有甚麼不好
人在做天在看
又不偷不搶高興快樂就好
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
板大

看開點,別人的話是別人的話,那傷不了你的身體

最重要的是相信自己吧,最可怕的是讓這些惡毒的話進到你心中

一但掛念起來,那就真的是毒藥了。
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
別管那些人狗眼看人低

畢竟是狗眼

送貨跟其他工作一樣還是工作阿

比起來很自由很爽了

狀態︰ 離線
職業不分貴賤..送貨都是老闆唷..我自己就是!沒啥好丟臉的啦!!

狀態︰ 離線
物流在社會上是用重要的一個環節
不過有些貨運大哥的駕駛方式還有品格真的要再加強
大家就能對物流業有所改觀

狀態︰ 離線
怎麼會,送貨可以了解各行各業也

狀態︰ 離線
我也是送貨
如果沒有運輸業
大家要吃什麼
所以說自己的心態比較好一點
不用想太多

狀態︰ 離線
又沒偷又沒搶,憑自已的能力去賺錢,有什麼好丟臉的啊,人總是看的到別人的背後卻看不見自已啊。
感恩的心,感謝分享。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部