SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 d510351031 的帖子

不會吧~!!何必在乎別人的眼光

狀態︰ 離線
能養活自己的就有出息..只會花家裡錢的那種人才是沒出息 ..

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
送貨~可以開手排車~鍛鍊開車技術
開自排車很沒意思~!!

狀態︰ 離線

^^

送貨~有何不好~雖然基層~但可以了解~市場方向~好的職業~推

狀態︰ 離線
一句話替代性太高.....並不是沒出息

我本身也是司機......

狀態︰ 離線
原帖由 淫亂天使 於 2009-8-23 20:54 發表
我以前也是跟大大有這樣的困擾

但是職業不分貴賤,像我最近在大榮貨運上班

也都搬搬貨而已   我媽就說我做那ㄍ沒出息怎樣的

但我還世繼續做 ...

送貨員薪水不低吧...
別想太多了....不偷拐搶騙..正大光明賺錢..誰說你丟臉

狀態︰ 離線
送貨的.................................
我自己好像也是送貨的 = =!
因為我的工作是開吊車(非全吊).....內容有點像 送貨
但覺得蠻好玩的  工作時間 可以自己排  工作時間長短 也可自己決定(但非全部)時薪蠻高的1000起跳(只是要負責養一台車子)
但工作內容 遇到天兵就好玩了  不能的事 在旁邊說的很簡單就這樣 吊上去就好了  靠 那麼行你來 還需要叫我

只是工作有時候會髒髒的 泥土 鐵鏽 不然其實蠻好玩的
肉體還好 精神方面比較消耗
話說 我好像偏離主題......送貨的不錯將來自己開一間小公司 很多物流公司都很賺錢 低

狀態︰ 離線
如果老爸現在60歲 2.30歲就在靠行送貨 有2間房子一點也不稀奇阿....
以前靠行送貨很好賺的 車越大賺越多 一各月2.30萬都有

現在送貨 雖然油價比以前高很多 不過只要靠到好車行 一天跑各2.3趟
以3.5頓來說 1個月4.5萬簡簡單單 累只是累卸貨那1.2小時 上班10小時的話 起碼也有各3小時是在無勞動狀態
我有跟朋友跑車過 這是親身經歷 小弟是作業員 要不是收入不穩定 我也想跑去靠行送貨
畢竟沒學歷 沒經驗的工作來選 送貨是高等職業了

回主題 送貨並不是不好 要以送貨為終身職業的話也不是不行
但是要花心思擴展自己的人脈
真的要挑毛病 職業生涯比較短 風險比較高 收入比較不穩定 畢竟有良心的車行不多

《 本帖最後由 e23456 於 2011-4-13 11:51 編輯 》

狀態︰ 離線
我是個瓦斯送貨員,剛開始也覺得很沒面子,
但我不偷,不搶,雖然剛開始時,每天都累得
像狗一樣,但我的收入夠養活家庭,而且生活
的很快樂,這樣有什麼不好?

狀態︰ 離線
這裡真的是..都不會想到未來..
送貨一般朋友都不會去看不起!!
但你們有沒有想過未來要娶老婆
她爸媽或是她家族聚會
誰誰誰醫生誰誰誰老師
結果問到妳..送貨
他們沒瞧不起...
你自己也會覺的丟臉吧...
我不是去瞧不起送貨的..
只是這社會真的都會去比較..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部