SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 d510351031 的帖子

有工作就不丟臉了!這個時機差能有份穩定的工作就很好

狀態︰ 離線
人要為自己而活,不須太過在意別人想法,這是咱們家的事.....
職業(工作)只是謀生的手段,不分貴賤無分高低,重要的是讓咱們的家安定和諧開心.....
人,就是一付臭皮囊+靈魂,人生不過短短數十寒暑,君不聞『南柯一夢』,短暫的就似做一個夢.....
家財萬貫的大企業老董在公司高層會議中大發雷霆,因為新產品上市績效不彰,股價大跌臉面無光....
房屋仲介任職的小陳上個月一件成交都沒有,老闆要他明天朝會要報告,家家有本難唸的經ㄚ.......
知足常樂,平安即福,何償不是正確人生觀最佳詮釋.....

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大部份的人(由其是自認為高貴的人),還是認為做工的沒出息,
像我老闆那天問我小孩讀哪所學校,我跟他說雄工(雄工不錯了吧)
老闆說:他好啦,學個一技之長.........(也好...XD),他認為要讀雄中才好,

狀態︰ 離線
請問在作回收的他們會很丟臉嗎?生活最重要˙工作沒有評賤

狀態︰ 離線
老實講,會對職業有岐視的人,
實在也不用跟他多說什麼,
且也不必在意他的話,

畢竟這是一個無止盡的話題,
只不過在他看不起別人的職業之前,
他的行為更讓人看不起.

狀態︰ 離線

回覆 #1 d510351031 的帖子

一日之所需百工斯為備
若沒有了百工其中的一環
社會會進步嗎?
送貨也是需要某方面的職能技巧的
包含與客戶的應對
及如何將今日的訂單妥善的安排送貨時程
是一門學問端看大大自己如何看待所服務的工作內容
就好像一個新產品問市一定有人喜歡有人嫌
重點是你自己的態度你覺得好就是好
加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線

瀏覽

既不偷又不搶~~有甚麼好丟臉的~~用自己的勞力賺錢有蛇魔不可嗎

狀態︰ 離線
我ㄧ個朋友也是送貨的早期是送陸地的 去年被派到長榮海運現在改送海上的了!(薪水這就不多說了)

有時會來找我他出門開奧迪A6他現在已經主管級的了!

想一下送貨的會不好嗎?心態問題吧!!(王永慶他家開米舖他也是送貨啊)
練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線
正當工作不會丟臉啦....

不用太在意別人的想法...

能賺錢最實在...

狀態︰ 離線
個人覺得其實沒有什麼工作室沒出息的除了作姦犯科以外!
每件事情都要有人來做否則這個世界要怎麼運轉呢!
人家常常說沒出息其實是想你應該可以做更好的工作才對會以你的學歷人品工作態度平時態度等等去衡量,還有業算是種激勵吧,兩極化有好有壞如果不缺錢可以慢慢作找到興趣再說!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部