SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 【惡搞】一個色胚是怎麼殘廢的呢 ? ! [25P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

1 . 一個色胚是怎麼殘廢的 ? !

2 . 我們都是朋友辣

3 . 哇靠勒 ~ 這樣也可以剪頭髮唷

4 . 大叔有練過"功夫"的拉

5 . 我這把是光輪2009 ( 新款上市 )

6 . 我這樣到底哪裡違規了 ? !

7 . 哇 ! 頭卡住了 . . .

8 . 老兄 ! 小心灌腸阿 ~

9 . 囧 ~ 老公居然是一隻豬 ( 打呼聲像豬 )

10 . 其實人類才是最危險的 . . . 囧

11 . 要分離了 ~ 好不捨唷 !  

12 . 愛玩也不是這樣子的押 . . .

13 . 請不要把我拿去洗摟

14 . 剋鼠最終兵器

15 . 狗狗專用的視力檢查表

16 . 哪有媽媽這樣的,只顧聊天 . . .

17 . 真的有那麼好中 ? !

18 . 真的囧到不予置評了 . . .

19 . 真人版戀愛養成遊戲

20 . 氣象局的哀歌

21 . 最新設計小提琴

22 . 這是誰家的小孩呀 ?

23 . 請你跟牠深情的對望10秒

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

[fly] 小奕與您分享歡樂 [/fly]

《 本帖最後由 LAKISSME 於 2009-8-23 23:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
yusuki + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈  都好好笑  謝謝大大的分享嚕 ~~

狀態︰ 離線
哈 那隻鋼彈喵 超可愛的啦
還有那個真人戀愛養成遊戲
看了超想打人的= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
尾聲的圖片超可愛的啦
其他的圖也能讓人會心一笑
戀愛養成遊戲真人版的圖
阿~~~~~~嚇一跳

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵呵...

1.這個變態[龍爪手]的傳人屢戰履敗.就連進了醫院全身打上石膏都死要對女性練功.真是走火入魔了.不過他還真倒楣.每次練功的對手不是[降龍十八掌]不然就是[渾元霹靂掌].[九陰白骨爪]的高手.最後栽在練過[大力金剛拳]的傳人手上....悲也!...哀乎!

2.匪徒.警察.法官.一家親....怎麼讓我聯想幾個台灣有名的司法案件!!!

3那是在剃頭嗎?...砍頭吧!

11.那隻老虎好捨不得跟他分開.該不會利用離別前[愛的抱抱]之後順便給自己離別前的[愛的一餐]...

19.漫畫版的真可愛..真人噁心版的.真想給他[北斗百裂拳]外加[奪命穿心腿].

20.唉...這跟你常常對人好是理所當然的.只有1次壞他就埋怨很久的道理是一樣的.看開點...不過老大...你1次錯誤可能會造成很多人的損失呢! 還是專業點好了.

21.可憐的貓...可是使用它的人不知道要夾在下巴底下的位置剛好是他的虎口呢?不怕被咬嗎?

23.....................挖勒!   [玲猩M敢萬討跨]<===台語[人生不敢回頭看]

《 本帖最後由 PvP 於 2009-8-24 06:38 編輯 》
絕對官僚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
剋鼠最終兵器還真是可愛

我也好想要養一隻

謝謝分享

狀態︰ 離線
變態果然死性不改..到了醫院還...

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
第一個色胚真的是太強的死性不改怎樣都用一下

第二個警匪都是很朋友連檢察官都這樣非常的諷刺

第三還真誇張電鋸鐮刀都用上了不怕人頭落地阿

第四在綿羊上面劈腿真是夠了小心動物保育法

第五哈利波特迷越來越瘋狂了阿

第六看他到造型應該是妨礙風化吧

第十惡搞小朋友 虐童 不過說實在的現在的小朋友真難帶

第十一白虎應該是不捨得食物要跑的吧

第十六媽媽真的是要顧到孩子也非常寫實 西哩嘩啦說是非都不好好注意

第二十事實本來就是這樣 對的是應該的 錯了就要反省 能記得好事的人不多

《 本帖最後由 無敵鳥 於 2009-8-24 12:01 編輯 》
絕對官僚 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈  那個廁所太刺激了 應該沒人敢去上吧~~

狀態︰ 離線
13.的那隻狗好可愛

好想要帶回家養喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部