SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SOGO小益
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 【惡搞】一個色胚是怎麼殘廢的呢 ? ! [25P] [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友真偉大押XD
後面有些圖好可愛

狀態︰ 離線
最後一張 我笑了@@

連一秒都不到

OMG...

狀態︰ 離線
全部的圖天都相當相當的好笑有趣喔

狀態︰ 離線
那個卡通真人版    @@   我吐了

狀態︰ 離線
那各 動曼 第一次看好讚喔 往下看 喔no~~~~

狀態︰ 離線
拿鐮刀來剃髮~未免太蠻荒了吧!
還用電鋸勒,最好沒一邊看電視一邊剃頭,不然把頭剖成兩半都不知道!
拜託耶~那個藍法的變態,最好不要在老娘面前出現!否則~殺生為護生.斬業斬變態!你們看到那種模樣之後,不會有想吐的感覺嗎!
關在籠子裡的小朋友好可憐喔!大家會想辦法幫助他們嗎!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~...氣象那張最好笑~

狀態︰ 離線
最後一張菜是最好的吧

狀態︰ 離線
第1張  一個色胚是怎麼殘廢的 ? !
哈哈哈!都已經被打成這樣了
還死性不改
被打成殘廢應該是剛好而已吧?
第2張  我們都是朋友辣
果然有朋友的好處就是這樣
無罪
第3張  哇靠勒 ~ 這樣也可以剪頭髮唷
...........
叫我去剃  根本是找(早)死嘛!!
電鋸都拿出來了欸  
第4張  大叔有練過"功夫"的拉
我到是覺得..
該佩服的是那兩隻羊吧
牠可以支撐那人的重量
第5張  我這把是光輪2009 ( 新款上市 )
想必這位人士......
哈利X特看太多囉~~
真愛幻想阿!!
第6張  我這樣到底哪裡違規了 ? !
.............
我想應該是...
你的毛沒拔乾淨唷!!
第7張  哇 ! 頭卡住了 . . .
老兄~~你是看什麼看到頭卡在哪?
有那麼好看嗎?
跟我們分享一下吧!!
第8張  老兄 ! 小心灌腸阿 ~
哇!!真厲害....
難道說他有練功嗎?
不然東西插在那居然會沒事!!佩服佩服!!
第9張  囧 ~ 老公居然是一隻豬 ( 打呼聲像豬 )
我想他如果早知道她老公是這樣就不會想跟他結婚啦!
第10張  其實人類才是最危險的 . . . 囧
哈哈哈哈!
果真人類是最危險的阿!!
尤其是小朋友阿!!
第11張   要分離了 ~ 好不捨唷 !
老虎捨不得的原因是因為食物要走了嗎?
第12張  愛玩也不是這樣子的押 . . .
哈哈哈!!那小孩子的表情超經典的阿!
早就跟你說別那麼愛玩!
你看!出事了吧?
第13張  請不要把我拿去洗摟
撲~~~你那麼可愛~~
我也捨不得把你丟進去洗阿!!
第14張  剋鼠最終兵器
太可愛了吧~
好想把他帶回家唷
第15張  狗狗專用的視力檢查表
那貓咪不就是魚了嗎@@?
第16張  哪有媽媽這樣的,只顧聊天 . . .
媽媽發現的時候
小孩子都淹死了吧
第17張  真的有那麼好中 ? !
哇~~~在台灣哪裡@@?
我也要買一張試試手氣!
第18張  真的囧到不予置評了 . . .
原來數字週刊的.........木瓜霞..
就是這樣來的!!
第19張  真人版戀愛養成遊戲
看到第1張圖還不錯
至於他下面那張         

讓我有一股衝動想海扁他
第20張  氣象局的哀歌
有道理     我都忘記他報對的時候欸 = ="
第21張  最新設計小提琴
這種小提琴應該捨不得拉吧?
你........確定要對他下手嗎?
第22張  這是誰家的小孩呀 ?
絕對不是我家的  
第23張  請你跟牠深情的對望10秒
是要說他很無辜的表情嗎?
他的臉.............
好哀怨

我要努力成為回覆達人
絕對官僚 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個色胚未免也太倒楣了
遇到的女孩各個都是武林高手
所以不要做壞事比較好
還有那兩張剪頭髮的圖片
實在是太恐怖了
我看是要殺人吧
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 08:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部