SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 有人知道霹靂要停多久嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有大大知道霹靂有打算停多久時間嗎
不知道這個禮拜停了之後  何時會在出新的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有很清楚說明,普遍說法是一個月
但也有人說只停一個禮拜

狀態︰ 離線
刀龍預計9-12全省7-11上架

改由銷售方式不給出租店跟代理商賺了

兩集130元整每一級的圓標都會有不同的人物

這是從別的地方聽來的..不知準不準!!!

狀態︰ 離線
我猜是停到黑白龍郎傳上了軌道吧
如果謠言屬實的話

狀態︰ 離線
應該不會在誰門依獵門上架吧 ...

這牽涉的問題不少 首先就是合約問題 .

據我所知 那些出租店都是先簽合約( 幾部戲 ) 先付錢  他們才提供影片的 除非合約到期了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
阿啦~反正不管幾星期啦

該等的就是要等啦

大家在那邊期待何時發片也是沒用的

一堆亂七八糟的發片日期早就傳的滿天飛了,連我也猜不透那個才是正確的

就算是7-11比較貴也無可奈何阿,想去敗的依然會敗(很簡單的事情)

狀態︰ 離線
是有在其他地方聽說可能會移到便利商店販賣或是數位化的消息
但是現在好像都沒有官方確定的消息
不過刀龍傳說即將發片是已經確定的
PILI網有發出此消息
搶先預告也出來了
應該過幾天就可以知道管道跟日期了吧

狀態︰ 離線
如果要用買的..
那他將會失去更多的支持..
所以他應該不至於那麼笨..

狀態︰ 離線
等久了過一段時間自然就不會再想看了!!
我很多朋友就是這樣~

狀態︰ 離線
我現在是既期待又怕受傷害阿..
期待霹靂能不要停太久
傷害怕霹靂停很久
從小看到大的 已經變成一種習慣 上癮了就戒不掉阿
不過還是支持霹靂 希望能排除萬難快出片吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部