SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問染髮後… [複製連結]

狀態︰ 離線
= =不管我怎麼弄都還是很糟糕的那種髮質
不知道跟我平常亂吹頭髮有沒有關係=ˇ=

話說今年6月一畢業就跑去染髮
真的超神奇..原來= =醜不拉機的頭髮
染完之後就變得超柔順...=   ="為什麼會這樣? 他給我頭髮+了什麼東西

整個變得超順-.-" 超柔..OH  MY GOD=   =~ 害我染完之後天天都在摸頭髮

《 本帖最後由 黑暗夜精靈 於 2009-8-25 12:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
請問市面上買的到你說的染髮劑嗎?
我也來試看看!!

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
這應該是你去美容院他幫你加了染前護的關係啦…

但切記…染後還是要護髮喲…

現在市面上,沙龍品牌也很多護色洗髮精…

記得平日的保養比你久久才護一次髮要重要得多囉!

護色洗還有護色潤絲哦…

你應該算粗硬髮,才能在染髮後,變成柔軟的髮質…

但,記得平時的保護真的很重要…

洗完頭,上點免沖水護髮…再吹乾效果也很好哦…

不要等到毛鱗片關閉,頭髮又變回原樣才後悔哦…

個人經驗,純建議…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
1.我是去髮廊給設計師弄得-口-"

2.=  =~~阿阿~ 好多種..話說我是個窮鄉闢野的小鄉下人-..-" 買不起..((奔泣

狀態︰ 離線
這個喔!~

很正常

每個人的髮質不一樣

像我..染髮之前頭髮很順

但是染完之後..頭髮的髮質完全變了個樣= =''

頭髮變得好澀好容易打結

剛好完全相反= =''

媽阿!~我的頭髮從不打結的!~

染完之後竟然變成這副模樣= =''

還有另一個原因

你在染髮時或染髮前後

設計師有幫你加了護髮的東西

所以才會那麼順

如果是的話

要定期得去做護髮

不然頭髮會變回跟以前一樣
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
我知道了~ 謝謝>_<~ 先找到工作在去做護髮好了..-  -"

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗夜精靈 於 2009-8-28 15:30 發表
我知道了~ 謝謝>_<~ 先找到工作在去做護髮好了..-  -"

麻煩有些免沖洗的護髮,很便宜…

就我現在用的X芳毛鱗片一瓶才$99夠你每天洗每天擦三個月了= ="

千萬別去買什麼寶貝蛋…

我還有在用艾爾妮可一點靈但那對你可能真的貴了點…但效果就非常好,只要按一下就夠…= ="

護髮的高溫…會讓你的髮色退很快啦…麻煩別浪費錢…

不然去買場的舒妃一大瓶才100多…用熱毛巾包上再裏上保鮮膜20分鐘也有相同的效果啦…

利用洗澡時的溫度,順便包著洗身體~*

不用去到美容院…一次$600~$800也都是用大瓶沒牌的再做護髮啦…

何必?

就平時自己來就好啦…

我是比較建議,洗完頭的潤絲用護色的…應該就夠了…

純個人{花很多無謂錢了的}建議…

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線

美髮圈就是這樣

染的顏色會影響頭髮的質感跟一個人的氣色唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部