SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藏獒~鬼臉獒王(4P) [複製連結]

狀態︰ 離線
什麼是鬼臉獒王?藏獒已經是世間最迅猛的狗了,可是長著一副鬼臉的藏獒—鬼臉藏敖你見過嗎?
姓名:魔王.品種:瀕臨絕種的鬼臉獒王.年齡:一歲八個月.體重:不詳.說明:拉回來快四個月了,餵食餵水都不敢靠近.吼叫起來感覺整個屋子都在顫動,氣勢已經把我嚇的不敢大聲說話了,拿在手裡的相機都開始發抖。

養它跟養鬼一樣!世上僅1~2只的鬼獒! 在銀川的獒廠裡竟然有一條全國甚至是全世界僅有的鬼獒。據廠長介紹,這條獒的名字叫魔王,品種是瀕臨絕種的鬼臉獒王,年齡才一歲八個月,體重不詳,因為根本無法靠近。 (聽說好像不只1~2只 應該還有30只多吧 "我也不清楚")

廠長說小獒拉回來的時候快四個月了,餵食餵水都不敢靠近,吼叫起來感覺整個屋子都在顫動,氣勢已經把大家嚇的不敢大聲說話,拿在手裡的相機都開始發抖。

廠長說整個獒場除青狼(另一個品種的藏獒,青狼也不敢正面和他叫板!)敢和它對抗吼兩聲以外,沒有一條獒敢到它跟前。兇猛異常的魔王.

去青海拉它的時候,有牧民說在它嘴下已經死掉兩條獒了,它在吠叫的時候,場內就只能聽見它的叫聲,其他的全都非常安靜,我們說話的時候,更是不敢大聲,稍微不注意就會招來一頓怒吼。

恐怖的魔王!到目前為止,包括廠長和雇來餵獒的,還沒有一個人敢接近它。

放我自由 讓我出去玩 我要出去玩 我要出去玩 我要出去玩 吼~~~

圖片未達7P,幫您編輯屬性"其它"
臭頭洪武君

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2009-8-31 20:34 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼 我之前不知道在哪邊看過了
我還是喜歡 原本的藏獒

版主勳章

狀態︰ 離線
牠的嘴好短喔....感覺很像是突變= ="  畸形
所以整張臉變得異常恐怖

鼻頭還紅紅的  是流血還是...?
總之  這隻魔王真的是恐怖到了極點哦

狀態︰ 離線
牠的嘴好短喔....感覺很像是突變= ="  畸形
所以整張臉變得異常恐怖

鼻頭還紅紅的  是流血還是...?
總之  這隻魔王真的是恐怖到了極點哦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
果然是魔王,那個臉真的是很兇,光看這照片就有害怕的感覺了.

狀態︰ 離線
雖然很稀少,但我不喜歡他的外表,不美.

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
牠看起來好兇狠啊!
感覺只要靠近牠,牠就會把你給撕裂一樣!
牠們會瀕臨絕種是因為牠們長得太兇了嗎?

狀態︰ 離線
笨狗笨狗笨狗笨狗笨狗笨狗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
i500 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺被咬到手的話 手應該會斷掉 好恐怖

狀態︰ 離線
看起來確實特別兇猛

好像隨時都能把人幹掉一樣

這麼悍的一頭狗 想養牠似乎不是那麼容易
心開一扇窗 神自天上來 遙望不相識 近看是如來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部