SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jack-2004
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 大家還記得gameboy嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前有買一台6千  後來因為功課不好被大人丟在地上摔壞了

狀態︰ 離線
真的!! 那時候最常玩的就是它了!!
現在我家還有卡帶耶~古董

狀態︰ 離線
那時有買到透明版的!!~~

狀態︰ 離線
開玩笑 我以前 被沒收3台了

狀態︰ 離線
小時候起想要擁有一台的,但家裡不給買

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
抽屜裏海有一台...(現在只用來王麻將)~

狀態︰ 離線

我的還在喔 但是只有神奇寶貝 黃版
小時候一臺還有4800左右 過年的壓歲錢買的
因為卡匣不便宜 只有買一塊
剛開始玩時 很耗電池喔 雖然現在有電腦了
還是捨不得丟

已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

三千青絲顏如玉 望盡人間是與非

狀態︰ 離線
當時我吵我爸買一台給我,但他老就是不甩我!!~~哈哈
所以我都跑到我表哥家玩~說起gameboy的畫質個現在的playstation諸如此類的遊戲機比起來,真的是天差地!!但是當時我就是玩不膩!哈哈,我可以一個遊戲玩好久~
但是現在雖然能玩畫質跟效果很讚的遊戲,但是就是沒有小時候玩任天堂,超任的那種滿足的感覺~不知道大家有沒有同感?
我覺得我老啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天佑地球

狀態︰ 離線
超懷念的說~我以前都打黑白game boy(超級瑪莉,洛克人,蠟筆小新.....)我記得我還有兩台,都被我媽媽沒收,多年以後想拿出來回味我媽媽卻說她把game boy給別人了(不過我嚴重懷疑是被丟掉了).天呀~晴天霹靂,線再想買一台game boy來玩玩也買不到啦~哀~心中的醫大憾事.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
苦艾酒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然記得~當時我還用過年的壓歲錢是偷偷買
我記得那時一台要4000塊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部