SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jack-2004
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 大家還記得gameboy嗎 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
剛剛去儲藏室翻了翻...嘿嘿~~有一台..不過沒了電池蓋..應該還能用吧.....

狀態︰ 離線
真的
從黑白到彩色
一直到後來的GBA人氣都很旺盛呢

狀態︰ 離線
當然記的
可以說當時快接近人手一機狀態了
也超厚帶到學校也要藏好不然一下就抓包了
但現在應該都是PSP或著NDS的天下了
現在家裡那幾台GAMEBOY還能玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我現在還保有都還有可以說是一種懷念呢!

狀態︰ 離線
記得阿!!
那時沒有的好像就遜掉了!!
現在都還在呢~
只是以前都會帶的很辛苦...
家長會檢查,學校也要檢查!!!
藏的好辛苦><

狀態︰ 離線
我家隔壁丟出來一台還插著"音速小子"卡匣的gameboy,正好被我資源回收了.

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
當時我還存錢存很久才買了一台黑白的呢,
為了玩當時風行的神奇寶貝,
還帶到學校跟人連線對戰和傳送,
看到自己的鬼斯通進化~超HIGH的!!

格鬥天王,超級瑪莉~還有好多的遊戲><
新年快樂

狀態︰ 離線
從最早的四顆3A電池 然後兩顆4A的超薄GB
到有冷光的GBL 到彩色的GBC。。。都是回憶啊
還有專用手把跟放大鏡 哈哈哈

出沒地點:保七南提,安平新北,前打就是打前打後打縫打洞

狀態︰ 離線
國小的時候吧!!
我那時還是黑白的
可以玩大家都跟你借就很屌了!!
那像現在大家都PSP  I PAD

狀態︰ 離線
當然有當然有

那時候都在玩格鬥天王跟神奇寶貝

插著一條對打線
互傳神奇寶貝   

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部