SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 方大同-Nothing's gonna change my love for you [複製連結]

狀態︰ 離線
方大同-Nothing's gonna change my love for you

這首翻唱的曲子
是來自於

這首經由當年的青春偶像Glenn Medeiros

唱紅全台的Nothing's Gonna Change My Love For You

原唱兼作曲者的喬治班森(George Benson)是位黑人爵士樂手,

若非經由葛倫麥德羅斯的翻唱,這首歌不會受到廣大樂迷的迴響。

喬治班森還有一首著名的作品" Greatest love of all ",

被惠妮休斯頓慧眼看上,而介紹給全世界的歌迷,

否則這首好歌將只能躲在喬治班森的專輯中,乏人問津。

葛倫麥德羅斯,一位來自夏威夷的偶像歌星,

演唱這首歌時才十六歲,之後沒有較出色的暢銷曲,很快就淡出歌壇

以下是歌詞

If I had to live my life without you near me

The days would all be empty

The nights would seem so long

With you I see forever oh so clearly

I might have been in love before

But it never felt this strong

Our dreams are young

And we both know they'll take us

Where we want to go

Hold me now

Touch me now

I don't want to live without you

Nothing's gonna change my love for you

You ought know by now how much I love you

One thing you can be sure of

I'll never ask for more than your love

Nothing's gonna change my love for you

You ought know by now how much I love you

The world may change my whole life through

But nothing's gonna change my love for you

If the road ahead is not so easy,

Our love will lead the way for us

Like a guiding star

I'll be there for you if you should need me

You don't have to change a thing

I love you just the way you are

So come with me and share the view

I'll help you see forever too

如果我必須沒有你而活下去

日子將會是一片空白

夜晚將顯得漫長

有了你,我清楚的看見永恆

從前我也曾談戀愛

但不曾感覺這麼強烈

我倆的夢未央,且我們都明白

它們將帶我倆到心嚮往的地方

擁抱我,觸摸我

我不想沒有你而活下去

對你的愛永遠不變

現在,你應該明白我有多麼愛你

有一件事你可以確定

我絕不要求你更多的愛

對你的愛永遠不變

如今,你應該明白我有多麼愛你

你改變了我的一生

對你的愛永不渝

如果前方的路不好走

愛將為我們指引一條出路

像一顆導航的星

若你需要我,我就在你身旁

你不必改變什麼

我就是愛你現在的樣子

跟我來,分享這個景致

我將幫你也看見永恆

擁抱我,觸摸我

我不想沒有你而活下去

另外請問版主
因為我主要是以方大同的這首歌為主
雖然本身是翻唱西洋音樂
但是還是分類成東洋音樂可以吧

這首應該是西洋歌曲吧
夏雨雨人

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-8-28 20:15 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 8 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這首Glenn Medeiros唱的堪稱與Because I love you 是80年代最經典的兩
大情歌  當時如適逢情人節 是必播的情歌

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
這首個真的是很經典~~是首告白好歌!!歌名淺顯易懂!!
約會用這首真不錯!!

狀態︰ 離線
方大同的歌聲真的是唱抒情歌
無敵好聽的拉!!!!!

狀態︰ 離線
嘖嘖嘖
真是音樂奇才阿
聲音好柔好迷人
加上這首好聽的情歌
會讓人一下就愛上這首歌和他的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部