SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 沒有布布的日子,各位都在做什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天終於驗證了官方網站的傳聞,因某種因素,導致布布無限期停工,
我的老天爺啊~~看了這麼多年從未間斷過,今天真的要破例在我小周末
吃飯的時候,喝著啤酒看著新聞嗎?各位大大你們怎麼過呢?天啊~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是無限期嗎
這樣真的有點不習慣啦
看來在每個假日
都要培養一個新的玩意了
不然會無聊死ㄚ~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 注音文請修正

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我已經快受不了了=口=

以往每到週五就超期待新片發行的

然後買個飲料跟點心享受一下2小時的快樂

現在我真的都不知道幹嘛..希望快一點發片

不然我真的會無聊死啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
運動.去KTV唱歌.看電影.喝下午茶.打電動.去朋友家作客.跟朋友介紹布袋戲.休息睡覺

一個禮拜又不是只有看布袋戲可以做

布袋戲不是絕對,重要的是充實自己的價值

狀態︰ 離線
沒有布布的日子 只好看著以前的布布回味一下  不然就是看電視發呆
然後蠻懷期待的在等待刀龍的出現!!

狀態︰ 離線
應該不會無限期吧 黃文擇兄弟應該會捨掉金雞母不要

所以應該只是暫停一段時間而己 除非是倒了那就另當別論了

至於沒布布的日子 也很簡單阿 玩一下線上遊戲就帶過了 ^^

狀態︰ 離線
工作 工作 工作

看 海賊王ˊˋ

因為他都跟 布布一樣 週五 發刊....

不然就看......電腦發呆 到睡覺ˇˇ
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
沒布布的日子真的很不習慣
多出2個小時來不知該做什麼事
只能上網玩遊戲

狀態︰ 離線
改看天與阿耶很好看喔

狀態︰ 離線
睡覺 釣魚 抓魚 喝酒 不然會無聊死啦我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部