SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選其他

愛在哈佛

女主角很不錯唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘記片名 是一群乞丐不怕出生低混發向上的故事 還蠻感人的

狀態︰ 離線
咖啡王子一號店的劇情
覺得不錯
比較何我的胃口

狀態︰ 離線
我超愛看韓劇的
票選經典韓劇所列的韓劇我都看過
都覺得非常好看
都堪稱為經典韓劇
但是要排名分出高下
我還是喜歡看大長今
大長今真的非常吸引我
一看再看
都不會厭倦
主要的原因是戲編得非常好
讓人看得非常投入
每集都非常精彩
高潮不斷
無論是飲食競賽
或是對疾病的治療
都戲劇性十足
抓住觀眾的胃口
難怪獲得多數人喜愛
大長今是韓劇的古裝劇的佼佼者
有了大長今
才有後續一些古裝片
不過都未若大長今好看
劇中的演員選角都非常是宜
每位演員都演得很好
彼此相互競爭
互相飆戲
大大提高戲劇水準
我最喜歡李英愛
演得非常逼真將長今刻畫得非常動人喜愛
演韓尚宮的演員也非常棒
將韓尚宮演得溫柔可人令人不捨
演崔尚宮的演員也是一流的
將崔尚宮演到壞到骨裡令人痛恨
可惜大長今有些美中不足的是
韓尚宮與崔尚宮至始至終面貌都未隨著歲月而有所改變
永遠都是那麼年輕
讓人覺得有些不自然
算是一大敗筆
不過總體而論
大長今仍然是最優的
令人回味無窮
值得細細品味
每回看了都有讓人驚艷的喜悅
真是一部經典中的經典韓劇
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 2 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
藍色生死戀阿 當然是吧 好看耶

狀態︰ 離線
我投了大長今哦!
因為我到現在都很記得追劇的情況!
每天晚上即使很睏了都要看完才睡的!
那段日子每天也聽著主題曲 呼啦啦呼啦啦..
在劇里長今的確教會了我很多
看著她淒涼的身世,
但她卻沒有半點放棄,
由廚娘到轉折下當了醫女,
雖然很困難,但她都撐過去了
而且無論做些什麼,
她也很認真、抱著一種很尊重的態度
沒有氣餒,有著敬業的精神
是我們很多人也要學習的。
總而言之,我覺得這套劇很有意義
可令人學習的東西也很多,
如果我們能做到長今的素質,
我們在困難里也能力爭上游!
所以我投了大長今一票~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 mini520319 的帖子

我選的是大長今

故事最主要的是表達女主角對小時候做錯事情的悔恨

轉變成對自己行醫救人事業的堅持

故事中不乏有很多感人的地方

但是有段我感覺蠻好笑的

長今小倆口帶著小女孩四處逃亡途中

長今他爹在後頭沿著路線苦苦追趕

逃亡途中長今還是不改救人行醫的本色

行醫就算了 不知道是不是醫術有點兩光兩光

跟患者家屬起衝突 又 小女孩發現有人在跟蹤

一家人急急忙忙要烙跑

但是 不知道為何 我看兩次了 這段

總是忍不住笑了出來...

演的真的有點給他奇怪....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的,因為一些比賽的小動作,和他們的民族性,讓我不喜歡韓國人,
但是"大長今"是我唯一一部看完的韓劇,因該是說唯一一部讓我沒有馬上轉台的節目,
我喜歡長今實事求是,不怕強權的精神,
不管遇到什麼事情,堅持自我,努力完成;
"大長今"真的是一部好的作品。
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

弟弟心情不好,沒有人安慰

狀態︰ 離線
順風婦產科

以前回到家就是專看這齣

也有點忘了~"~

但還是記得一特色

內容無一處不是笑點

每次看都很開心!!
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

專職看帖

狀態︰ 離線
講到韓劇
我唯一從頭看到尾的(說實話.滿廢時間的..)
就是"冬季戀歌"
還滿感人的
值得推薦給大家!
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部