SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給大長今
裡面給我們見識到韓國宮廷劇很多方面的表現
劇情編的也不錯    讓我們看到很多韓國的風俗禮儀
而且又不拖戲

《 本帖最後由 天生貴族 於 2009-9-4 23:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是~~~老天爺阿給我愛
我覺得裡面的劇情很不錯
這是我第一步看的韓劇
也是我覺得很好看的一部

狀態︰ 離線
我韓劇看得不多,不過最令我印象深刻的還是 大長今,除了對當時的宮庭生活

有詳細考證並展現在故事中,可以對韓國的宮庭歷史有一些了解,除此之外,

精采的宮廷內鬥情節是一定少不了的,而女主角感人的奮鬥史當然不能少嘍,這

是一部精采的歷史劇,比日本之前拍的  篤姬  好看太多太多了,所以我投大長今

一票,強烈推薦還沒看過的人有空一定要找來好好欣賞。
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我太王四神記...可能本人比較喜歡"王子復仇記"吧~喝喝喝
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我叫金三順  又好笑又感人

女主角雖然不是很漂亮

可是男主角夠帥

而且金三順超強的

還照顧情敵

一般人都辦不到= =

結局很酷

狀態︰ 離線
我喜歡看的事浪漫滿屋 真的還不錯看唷 宋慧喬超漂亮的
劇情搞笑又浪漫推薦大家可以在看一遍
會有不一樣的感受
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我不太愛看韓劇的

唯一看過的  就是順風婦產科

真的很好笑

英奎的貪小便宜每次都沒有好下場

笑到不行
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選情定大飯店!
一步影片總要有人捧場吧...

狀態︰ 離線
我很喜歡這部:我叫金三順
沒想到在這裡支持的人這麼少>"<
剛開始這部在電視上播的時候,我覺得女主角很不討喜,長相身材打XX
之後經過姊姊的推薦,我才去找來看,不看還好,一看就深深的喜歡上
這是一部輕鬆又搞笑的韓劇,我常常在電腦前笑到翻掉..三石跟三順的組合無敵 (拇指
連不愛看韓劇的妹妹也跟著我一起看,看完也非常推薦:)
主角也會越看越喜歡,他的個性其實很可愛,很愛幻想XD
喜歡輕鬆搞笑的可以去看看喔~
看過很多韓劇的我還是對這部深深著迷呀
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是藍色生死戀

當初看這部片的時候整個就是狂飆淚

而小說看完以後也有不同的感受呢QQ

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部