SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投浪漫滿屋一票!宋慧喬可愛 Rain帥!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最愛藍色生死戀~他是最棒的!

這部也是我唯一從頭到尾完整看完的韓劇

其他都是零零碎碎加減看一點而已

藍色生死戀真的讓我哭的死去活來

我在看的時候絕對不接電話..因為...哽咽到說不出話!

看完之後~覺得男人怎麼可以哭的那麼帥?

而且~~怎麼元彬怎麼那麼帥啊?而且超深情的...

在我看完這部經典之作,哭的死去活來之後...

我就對其他韓劇就提不起勁來看了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人是投給"大長今"
是一部值得一看再看的韓劇
除開播到現在一再重播   自己就看了許多遍
值得推薦~
雖說  韓國有需多歷史劇
但真的不錯的很很多
真希望台灣的歷史句可以拍得有質感一點
台灣加油~
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是「藍色生死戀」吧!
畢竟我是因為這部戲才開始喜歡看韓劇!
那時每晚都跟著男女主角掉眼淚!
超愛元斌!

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

超棒的韓劇'
在樂華夜市有很多喔

狀態︰ 離線
我很少再看韓劇

唯一有認真看完的就只有大長今

超好看的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我也是選大長今

而且我還看了四五次呢

真是意猶未盡呀

超好看的…

果然氧氣美女的封號不是蓋的

李英愛很正

可是現在已是人妻了>"<
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
個人是投11.浪漫滿屋 ..

溫馨搞笑浪漫 這齣戲裡面都有!

真的是這齣戲 讓我迷上了韓劇的不歸路啊^^

狀態︰ 離線
上述這些我只看過大長今而已
不過大長今真的非常好看
我還有看過開朗少女成功記
不過沒這選項
依霸 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部