SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
原來是美男啊!
這部真的好好看好感人
帥哥好多=///=

狀態︰ 離線

我覺得有幾部有搞笑又有愛情 非常好看

豪傑春香

和

咖啡王子一號店

和

宮

尹恩惠 和 韓彩英  演的都很看呢     

還有快刀洪吉童    最後的結局滿感人的      雖然洪吉童最後與王的對抗  在有如流星雨的火箭中  死亡了   但他在平凡老百姓的的心中    依然存在  著呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
13.順風婦產科
經典中的經典,百看不厭的老片。

狀態︰ 離線
要說經典,那就是李英愛的「大長今」莫屬了.......真的是太經典了.........
joey2688 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大長今好看.白看不膩喔..我給它一票喔

狀態︰ 離線
我覺得 " 對不起,我愛你 " 這一部也是很經典的韓劇
雖然知名度沒有很高的樣子
但是劇情很特別
不像一般肥皂劇的感覺
相當好看

狀態︰ 離線
我投給教我金三順 這是我跟她看的第一部韓劇

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

有部片是他誤打誤撞變成情報員的
忘記片名了那不不錯看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部