SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
既然題目是 "經典" 韓劇
當然非 大長今 莫屬 阿
再說 也是因為 李英愛 演的實在是 太經典了
無人能取代吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想..只要是第一次的都總是令人特別難以忘懷吧
所以....支持"藍色生死戀"!!!

狀態︰ 離線

我覺得冬季戀歌和情定大飯店都不錯
可是我更喜歡金來沅和張娜拉演的紅豆女之戀

朋友二號2 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

狀態︰ 離線
大長今當之無愧,
明成皇后亦頗有代表性,
貌似冬季戀歌亦很有名氣哩.

狀態︰ 離線
好多好多  所以我選其他
因為無法抉擇了....

狀態︰ 離線
太王四神記+1因為真的太好看啦

之前在工作時下班每次都必看的

主題歌也很好聽

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
我覺得是妻子的誘惑
因為它是我第一部一直看下去的韓劇
而且台灣的八點檔還不是有抄他們的劇情= ="
真是看不下去
所以我是選其他
不過藍色生死戀也是還滿經典的
但是那時我還小
看不太懂
只記得那時候姐姐哥哥他們都在看
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是...其他....因為我第一次會有想看韓劇的衝動 和看了會想要哭的衝動 就是因為"對不起我愛你" 這一部片 我被這部片感動好久= =  而且她重播我也是一直看 也看不膩 真的是超好看的

《 本帖最後由 v1052026 於 2010-9-9 19:53 編輯 》
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

我想透氣

狀態︰ 離線
很喜歡順風婦產科 太好笑了
dance 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部