SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 僅此獻給大P~ 榮登版主 ^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
蝦密~ 大P榮登版主了啊!

那可是天大的好消息啊~ 大P可說是實至名歸啊! ..............變成板主就保證不會打烏龜了嗎!? ]

好了, 不多說廢言.... 啥~ 大P榮登版主是費言!! 不小心說溜嘴了!

上星期五跟星期六連續兩天在菜園龜了一整晚, 結果都只拉上一隻小咪咪紅當安慰獎....

星期天不死心再跑~ 到了黃昏市場準備買蝦. 啥! 只剩下這些喔...每一隻蝦都快15公分! @@"

沒辦法只好硬著頭皮買了幾隻就往菜園飛奔! 到了釣場綁好釣組才剛下竿不到五分鐘....

天空開始閃電打雷.... 只好跑去躲雨先....心理開始不自覺的滴咕著: 唉~ 為了釣魚哪管外面

是頂著35度的大太陽還是颳風 下雨的寒流都不怕....真是又瘋又傻! 重點是還常打龜勒~

雨一下就是一個多小時, 好不容易等雨比較停時, 準備再去下竿, 但是外面閃電打不停勒,

常言道, 打雷閃電就不要拿自己的生命開玩笑, 釣個魚沒必要賭這麼大!! 不過看到旁邊的阿伯拿

著釣竿出發時.....雙腳就不聽使喚往釣場跑去啦! 下第一竿不到一分鐘, 小筏竿就往大力下彎....

開槍! ..............................................................................................................

這隻石斑超過60公分! 應該是魚塭跑出來的吧! 用小筏竿直接引拔上來的時候真的讓我嚇一跳! 第一次釣到這

麼大隻的魚!
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

好大!!!
小筏竿肯定彎的跟什麼一樣
用想的就很過癮

狀態︰ 離線
恭喜大大
以小筏竿要釣上這一條魚
可能很吃力喔
這表示大大功力不錯喔
利害利害
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這條石斑應該有5斤上吧
還是用小筏竿釣上的
大大的操竿技術厲害喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真恐怖.......大到嚇人...[小筏竿釣上的]
大大博魚技術真高明.

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
大大   你好猛喔

用筏杆拼粗貨  不怕被帶下去潛水喔  小心7月份....  (因為亂說話被眾毆)

--------------------------------------------------------------(分隔線)

大大  你膽子很肥唷  

直接用筏杆  把這尾粗貨請出水   厲害厲害 @"@ (←被眾毆後的貓熊眼)

這種尺寸  料理過後  口感應該不錯吧  想到就流口水  (快吃中餐了)

雖然   我大多都在岸邊看別人釣魚  

可是  看到中魚時的搏鬥  就像是自己在拼一樣的興奮啊  >"<

ps. peace88大大  啥時要讓我跟團啊   一直綁魚勾  還被你嫌  我就只能綁魚勾咩  >"<
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

使用繁體英文很難嗎??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
靠......那裡也來了大班喔......阿不早說.呵呵......

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
臭小韓~劇務都被妳拉光了˙還這樣佻愷我~

卡好新A啦!~留一些給我們啦!~

否則小心下次帶瓶氰酸鉀去你的菜園丟~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿災 於 2009-9-1 11:43 發表
大大   你好猛喔

用筏杆拼粗貨  不怕被帶下去潛水喔  小心7月份....  (因為亂說話被眾毆)

--------------------------------------------------------------(分隔線)

大大  你膽子很肥唷  

直接用筏杆  把這尾粗 ...

偶哪有嫌你˙只是一千隻鉤子哪有人綁這麼久!~

我光一天掛底重綁也要3,40隻鉤子!~

有興趣參加掛底拉斷對嗎??記得用短訊聯絡喔!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部