SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 同事的哪種行為讓你最難忍受? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問:同事的哪種行為讓你最難忍受?可複選

1:愛拍馬屁,狗腿樣子令人做噁。

2:花枝招展,想用美色工作輕鬆。

3:置身事外,不願意多分擔工作。

4:四處邀功,高調宣傳微薄成就。

5:不尊重人,辦公室中大聲喧鬧。

6:熱愛八卦,在背地裡道人是非。

7:仗勢資深,大擺架子頤指氣使。

8:老闆眼線,抓耙子愛打小報告。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哪種行為讓我最難忍受

仗勢資深,大擺架子頤指氣使
置身事外,不願意多分擔工作

說到仗勢資深,大擺架子頤指氣使
我是助理沒錯 你也只是準師而已 有必要狗眼看人低嗎? 以為自己是店長 要我做東做西的
做錯的 罵我 做對了 就跟店長邀功 是怎樣阿

置身事外,不願意多分擔工作
當準師就了不起阿 只有我們兩人 可以一起打掃工作 你竟然跟你朋友聊天 把一堆的工作丟給我
平常時 時間到了會監督我工作的人 是你耶 應付你 我好累

以上是我當助理的情況 感覺上 當助理就是...不是人 是比豬狗還不如
這樣的助理我早就不做了...我可不想再回到美髮界繼續當....豬狗助理勒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線
我是選1 2 4 5 6 8
不過最討厭8:老闆眼線,抓耙子愛打小報告
其他我還可以忍

狀態︰ 離線
糟糕!
我大概做人挑剔,我全都無法忍受!
但以item8為排行榜第一名

狀態︰ 離線
我選5 6 7 8  公司裡面剛好就有這種同事  他會到處放風聲
說要接你的位置了 然後處處故意特別會注意你的忽略
要是你有忽略什麼了  或是有些事情被他抓包  他會立刻
跟老闆打你的小報告  午間他一定要休息  別人沒有休息沒有關係
他是一定要 如果要做的事情超過了午間休息時間  他又有一堆理由了
各位上班族  時機真的很差  能忍就忍吧 除非你已經有了新的退路
建議遇上了這些事情 還是忍忍吧 盡量把自己該做的事情都做好
要做的仔細一點   不然留下把柄給那些人利用了

狀態︰ 離線
資深有了不起嗎??做的有比較多嗎??
不過是經驗豐了點
要想想自己剛進來時也是從菜鳥開始
將心比心如果那時受到老鳥欺負
或是看到老鳥在那跩的跟二五八萬的
會不會不舒服
所以第七點是我最討厭的!!!

狀態︰ 離線
像這樣的人~講白些!就是無任何實力,終日怨天尤人!深怕自己被幹掉,所以永遠想著搬弄是非!
反觀-有實力者~何需鬥爭呢!出手便是功成!

1:愛拍馬屁,狗腿樣子令人做噁。
若要當這種個性的人~若又喜好出賣他人者,我建議請先把自己能力飽足!
因為狗腿之人~往往是老闆們的寵兒!但是若有一天,被你弄掉的人~職務必定由你扛起時!(絕對無誤)
你可千萬要能過關喔!否則你反而會遭受雙倍的教訓!
而背後搞你的人~絕對是曾經,見識過你搞人的那些人!(或許是現世報)

我提出的這兩者,是我從公司裡~時常經歷過的情況!
他們的下場,我絕對無需造假!
晚景真正是非常淒涼!
叫天不應!同事朋友全無!默默的離去....

狀態︰ 離線
好像都不太能接受說..
更不能接受的是..明明錯了還要辯解,然後在後面說是你的錯..這種人最可惡了

狀態︰ 離線

回覆 #1 qq19865203 的帖子

好點是只會被後說你怎樣,最怕是只會耍心機把你弄到待不下
PS:大家有緣一起當同事,為了微薄薪水打拼,別只是為了你的職位或是聊天話題
弄到大家不愉快

狀態︰ 離線

瀏覽

我都無法忍受~太可惡了~狗腿

狀態︰ 離線
車亂停跟上廁所不沖水,尤其還是台大畢業的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部