SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戒愁
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意女友是不是處女嗎? (回帖禁止涉及成人議題)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人,我會在意,不管是女朋友或是老婆
但是我雖然會在意
並不代表不公平
我和我前女友的想法都是希望婚前盡量不要有性行為
因為我自己會在意,我也不希望如果哪天分手後我女友後悔
所以,我從沒有攻到最後一步
但是我不會後悔,我覺得那是種尊重
也是我對自己的堅持,畢竟我既然有無理的要求,也不應該破自己的戒
其實,婚前性行為現在很多人已經不堅持了
我覺得只要自己願意負責,我並不覺得完全不可以
以上是個人想法  分享的心得!!

狀態︰ 離線
唉呦~這個東西沒有定論的拉
爬爬文吧類事的文章隨處可見
正反都有  各有支持者和事情的佐證
重點是你站在哪一方  你情我願的
願意用一輩子的時間去尋找那樣的女孩
或者是喜歡上就喜歡了包容她的一切一切
看板主心中的天秤是傾向哪一邊?
但這個問題真的有那麼重要嗎?
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
很多人在國中甚至國小就不是處了..
有些人是因為愛才做,有些人是因為性而做
誰還會想到以後是不是還會在一起呢?
等在分開的時候才來後悔

這應該不少人經歷過吧,如果只是為了對方是不是第一次而吵架
那麼乾脆不要在一起,如果你愛她,就包容他以前的不對
之前看過不少文章,大部分是說,女生不是處女,男生也不是處男
卻一昧要求自己的老婆一定要處女,這種男人我很討厭= =

愛很偉大的!

狀態︰ 離線
現在的社會有的女生國小就不是處女了~
有處女的情節的多半自已有點自卑的心態~
而且如果真的是這個女的~就不該介意這個~
現在的時代誰沒有跟異性交往過?~
相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線
怎麼大部份的人都不在意呢?但是由文中好像又透露些許無奈

我會在意;最好是處女。若不是那麼也只有接受了,畢竟愛情

不是物品,總不能退換貨品,而且還要品質保障。

性行為並非是戀愛中的必須品,別再受到委屈及無法逃避事實

時便將其美名化。
朧月夜 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 戒愁 的帖子

狀態︰ 離線
只是在意那一層膜
也太膚淺了吧
真的愛一個人的時候
是不會介意他的過去的
因為那都已是過去

狀態︰ 離線
貞操是古代的產物!而我們是現代人!

狀態︰ 離線
我倒是很在意
因為每個人都是自私的
誰不希望自己喜歡的人
是乾乾淨淨的?

狀態︰ 離線
為甚麼 交女友 還去在意女友是不是處女
只要相愛就好 為何去在意那些??

有些人會在意女友是不是處女 有2點

1 交女友 單純為了作愛

2 交女友 除了作愛外加玩樂  

既然有了女友 就不要去在意其它事情
好好疼愛自己的另一半 才最重要@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部