SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戒愁
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意女友是不是處女嗎? (回帖禁止涉及成人議題)   [複製連結]

狀態︰ 離線
因該還好吧
但是女友不要整天亂搞來搞去的就好了

狀態︰ 離線
處女好麻煩喔= =
不好帶啊...路很艱辛耶...
天啊..保佑我沒機會再碰到處女

狀態︰ 離線
我會很在乎...
因為沒經驗的難搞啊!!
等她敢了...願了...心開了...
我也累了...倦了...疲軟了...

狀態︰ 離線
這個時代別再有這種觀念了好嗎?
只要別有不正常的性行為我都能接受!

狀態︰ 離線
我自己不會在意跟我之前他跟多少人上過床,

只要他跟我在一起以後是只跟我就好.....

說真的,

女生常常都不介意男生跟幾個女生上床過了,

我們男生在意甚麼.....

不過一個放進去 一個被放,

有那麼嚴重嗎???
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛情不能在意所有  只能欣然接受
因為你愛她   只要是真心的愛  一切不困難
為你守候   為她守護  

珍惜想要的所有
指揮官 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

安安

狀態︰ 離線
我覺得如有處女情結的男人

就不要去輕易的碰女朋友

畢竟

您都已經不尊重的把第一次給了別人

為什麼要堅持您老婆一定要是處女勒
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
10年前我會~但現在不會~因為世代變遷~社會已不是單純的道的觀念~因該該說腐敗~還是進化呢?
我個人覺得只要不亂性~對情感認真負責專一~只要不違背道德~是不是處女孩真無所謂餒!!

現代年輕女性要守婦道?要守貞操?似乎現代跟以往已經相反過來了~處女~處男~已經是歷史文物了!!
當然這是中國傳統以來的美德~帶要繼續傳下去~似乎也不入時了!!
情感面與個人身體是不是因該分開討論呢?處女只有一個破了~雖然可以再造~但無意義~感情卻可以擁有很多呵呵!!
有人覺得這是美德~有人覺得丟臉~~你想餒~
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

和隨善良

狀態︰ 離線
都甚麼時代了~~~那個有很重要嗎?!
找一個愛你的人就好啦!!!!

狀態︰ 離線
喜歡她就該接受,不能接受最好早點分手。

之前看過一篇文章 有一女生(A)問他男友在不在意她不是處女?
男友說不會在意~但後來那男的劈腿了  (A)女就問你要她(B)還是要我?
結果那男的選了(B)女   原因是那個男的說…(B)女的第一次給了他…  
所以說不在意是騙人的啦多多少少都會啦…

我會在意 但我可以接受~(如果女友問我的話 我一定說不在意…= =)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部