SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 酒井起訴遭解雇 AV界捧2.1億誘拍成人錄影帶 [複製連結]

狀態︰ 離線
酒井法子28日確定被起訴,同時間所屬經紀公司召開記者會宣布解雇酒井。根據《蘋果日報》報導,現在已有日本AV界捧著6億元日幣(約2.1億元台幣),想請酒井拍攝人妻系列成人錄影帶。

28日是酒井延押的最後一天,當天檢方就以非法持有毒品罪名起訴她,而酒井辯護律師雖已提出保釋申請,但還要等待檢方最後裁定。酒井是否能順利保釋?還是未知數。但屆時就算順利出來,接踵而來的龐大賠償金,也會壓得酒井喘不過氣。

據了解,目前已有日本AV業者要捧著6億元日幣,相當於台幣2.1億元,請酒井法子拍攝人妻系列成人錄影帶。對此,有業界人士出面表示,一部6億日幣的天價,實在難以回本,應該很難成交。

酒井現在努力申請交保,但有日本法界人士認為,她自首前剪髮、丟手機等企圖湮滅證據的行為,加上吸毒成癮有再犯的可能,應該很難交保成功。

酒井起訴確定,同時間所屬《Sun Music》經紀公司召開記者會解雇她,並向酒井長期的粉絲致歉。另外,酒井的公公高相次郎也發表道歉信,對於自己教子無方對社會感到相當抱歉。

心得: 不會吧 拍A片
這她不就毀了嗎?
一代女神淪落至此
被這樣問 她應該蠻難過的吧
各位覺得她真的不能再翻身了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 在線上
這證明兩件事
1.委曲不能求全
2.毒品絕對不沾

狀態︰ 離線
拍不拍a片
我覺得酒井都算已經毀了
而且也已經有點年紀了
很難再靠清純回鍋吧

狀態︰ 離線
如果酒井法子真的拍A片
就算要我花1個月薪水
我也一定要去買

狀態︰ 離線
唉,擋泥板女王之前的形象太好了,這一出包,絕對毀了……唉……

狀態︰ 離線
唉~~~若是真的去拍A片...真叫人挽惜~~~昔日萬人迷....今日萬人騎

狀態︰ 離線
她拍AV的話,
我買的意願不大…
誰要看一個毒蟲媽媽演A片呢?

狀態︰ 離線
會沾毒的女星 其實私底下的性生活大概都被猜測得很精采才是 所以會有人找拍A片也不太意外了

狀態︰ 離線
當年的清純玉女
如今變這樣...唉
少年時的偶像也...

不過我會買...=.="

狀態︰ 離線
在日本吸毒算是很不得了的事情~不管是演藝圈~或者是AV界~
但是~因為酒井在急切需要錢的情況~我覺得~應該很快~片子就出來了!!
所以~趕快去買~雖然他已經不年輕了!!但是還是可以滿足一下年輕時的幻想!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部