SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 有人說葉小釵的天劍會斷耶 [複製連結]

狀態︰ 離線
奇怪了!!小釵的劍斷掉了 那他要拿什麼劍?
還有刀子勒? 該不會刀狂劍癡從此沒落吧= =.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人覺得天劍或許會斷

但葉小釵是不會落沒的

老葉可是比天劍還要硬呢

狀態︰ 離線
天劍耶~ 不斷的話,以後王都給小釵砍就好了呀!
根據以往的神劍,階段性的任務完成後,就要斷掉下台~~
劍跟人物都一樣啦~~除了萬年不死系以外~~
說到不死系,劍好像沒有萬年不斷劍厚~~~
路人天也 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
也許是跟之前金子陵做的九天驚虹(名字應該沒錯吧)一樣
有使用期限.....時間一到就不能用了......

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
斷就斷了唄
身為小釵的刀劍就要有隨時汰換的覺悟
想想小釵從出道至今換過多少副刀劍
又斷過多少刀劍
所以這是很稀鬆平常的事情
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
不知道涅槃那隻劍有沒有斷掉耶??

蕭中劍死掉之後   朱武怕沒人使用  所以拿來把玩把玩

現在連他都死掉了  那劍..............跑到哪去了??
.........無所謂

狀態︰ 離線
放心 下檔戲 葉阿祖要改拿刀了~
所以 斷一斷也無所謂...
總不可能叫葉阿祖拿天劍+XX刀
來搞個 刀狂劍癡吧...
太大把了XD

狀態︰ 離線
因該部會斷吧會配合下一檔的刀吧要斷也是下下檔吧我猜的

狀態︰ 離線
原帖由 朽名竹 於 2009-9-3 08:40 發表
不知道涅槃那隻劍有沒有斷掉耶??

蕭中劍死掉之後   朱武怕沒人使用  所以拿來把玩把玩

現在連他都死掉了  那劍..............跑到哪去了??

到秦假仙的千邪洞保證找的到,哈哈哈.我來亂的別打我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 10:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部