SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 面試工作千萬別帶男朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
真實案例:
那天公司有個小妹來面試,結果他跟男朋友一起來
男朋友旁邊等,但是一直咳售:深怕附近的人不知道他
後來小妹被打槍了,面試失敗

主管跟我們說:面試不成功的原因   條件不錯  但是他男朋友太吵
謝謝在連絡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以上是個人真實心得,奉勸各位如果面試千萬別帶朋友
也許你的朋友會害了你面試失敗,你的朋友行為上會使得你面試失敗

單獨面試是最好的,因為成功與否 都是自己的問題 可以從失敗中找尋答案
以便改進

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得,帶朋友可以,不過要面試時,先請朋友到別的地方等候,等面試完了再去找那位朋友

很多老闆都很不喜歡來面試的還帶他們自己認識的人過來
>>----膝蓋---->

狀態︰ 離線
我覺得是她男友太白目
我也認同應該在附近等就好....

狀態︰ 離線
面試本來就是自己的事
帶朋友或是男女朋友本來就不太適合
是那一位女生白眼太多吧

狀態︰ 離線
除非你男朋友是達官顯貴
不然建議自己去面試比較好
面試官要是看到帶男女朋友或家人朋友進去的
會覺得你根本沒長大
連面試都要人陪

狀態︰ 離線
原帖由 shihyu 於 2009-9-8 20:19 發表
面試本來就是自己的事
帶朋友或是男女朋友本來就不太適合
是那一位女生白眼太多吧

同感

我有一位朋友也是這樣
找工作或面試都想找人一起去

在我看來,就好比無法自己單獨面對事情一樣

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
面試本來就是自己的事
帶朋友本來就不太適合
謝謝大大的建議

狀態︰ 離線
去面試帶朋友是不太適合.... 要不請他朋友到附近等會比較好!

狀態︰ 離線
原帖由 ♀羽辰♂ 於 2009-9-22 02:31 發表
之前我朋友一群人十幾台摩托車到處應徵工作

到哪都被打槍=3=

會不會也是因為這樣阿Q口Q

你門陣仗會不會太大了啊
人家還以為是暴走族來了
嚇都嚇死了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部