SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生過小孩你還會跟他在一起嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
真的要"深思"
並不是說完全拒絕

你要顧及家人接受度
還有照顧她的責任、自己心理的調適...
不要讓她受到第二次傷害!!

狀態︰ 離線
當你會提出這種問題時候  你就已經無法接受他的過去了
既然內心已經無法接受  何必再讓自己陷入兩難
到最後如果你接受了他  你會真正的跟她相守一輩子嗎?

狀態︰ 離線
我覺得我應該不能接受吧~

會有個負擔在

狀態︰ 離線
如果是我的話~~我會的愛一個人是不該介意她的過去~

狀態︰ 離線
這種事只有真正遇到過的人才能評斷....一般人是無法體會這種冷暖甘甜與苦處!!
會一再的提出此類問題 可見您正受此煎熬'也身陷泥沼難以自拔...!!
沒錯~愛一個人是不該在意她的過去'過往!!但...一個人的過去卻是評斷這人品德'性格的依據!!
她的真正過去您確實瞭解嗎?未婚生子是為何原因?是貪玩'縱慾'淫亂....還是真有不得已的苦衷?
每個人皆有過去 但有時真的該好好瞭解為何會有此過往...!!
俗話說:江山易改 本性難移 !!!一個人的個性在出生時就已經決定了...愛玩的就愛玩'花心的就定花心 '愛賭的就是愛賭!!

狀態︰ 離線
我女朋友~離婚~生過兩個小孩~~我愛他愛的要死勒~~

有差嗎???

我個人覺得沒差~~相處得來~彼此相愛~互相扶持~這才是王到~這才是愛!!

狀態︰ 離線
我會~~因為我愛他所以你問問你自己~~是不是真的很愛他

狀態︰ 離線
如果同情與愛情分不清,愛到真的會較慘死,想清楚!

狀態︰ 離線
這女的生過小孩,未婚生子
但是你愛上他了你還想跟他在一起嗎?
還是要打消念頭馬上分手

真的愛上了  是不會有這些問題的
歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔

狀態︰ 離線
其實 這要看個人捏!
像我自己 就不太能接受囉!
畢竟 要考慮的因素太多 例如 自己的爸媽 小孩的老師 又或者 看到他的前任老公
你所要表現的態度
最重要的是 你能否接受那個小孩 待他 視如己出......
因為 看過很多 例子 都是 因為小孩 最後走上決絕......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部