SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哥哥.最後那張最美最清楚........

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最後1張的大黑格拍的最清楚
體型蠻讚的喔
大黑格拉力不錯

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
掯!!!常常聽人說北部釣不到黑黑
媽的逼.....看人釣的吧!!!
冬哥出手就是不一樣
有屌到.......
而且螃蟹的數量比偶還誇張
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-6 20:28 發表
哥哥.最後那張最美最清楚........

電腦選滴~~
黑雕包桶~~~

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-9-6 20:24 發表
冬哥最近都帶漂亮的黑雕出門哦
最後一支的體色相當漂亮的白格
你的鏡頭要擦一下了拉
有點模糊咯

沒辦法..孤軍奮戰一路發

不過我還是喜歡你的大黑4..50公分

我一定要去拼..我傢伙船好阿

你如沒空....私信給我...我一回去再晚|80|

狀態︰ 離線
咚哥打雕的功力真不是蓋的呢
有機會再跟您學學 偷師一下

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-9-6 22:48 發表

電腦選滴~~
黑雕包桶~~~

像機時好時壞...這不是鏡頭模糊

是內建設定問題....要換掉..好像會敲喔

就是這般奇怪.斤半2條斤級3條半斤多2條

就爽耶

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
板大的功力 真不是蓋的
能釣到 那麼美的魚 看的小弟手癢癢
下次去海邊 要是遇到各位大大
麻煩也請多指教呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-6 21:46 發表
掯!!!常常聽人說北部釣不到黑黑
媽的逼.....看人釣的吧!!!
冬哥出手就是不一樣
有屌到.......
而且螃蟹的數量比偶還誇張

這樣說..老哥不敢當啦..魚有靠

這個點大致上別人不太會選上他‧又會驅趕

我抓1.5小時螃蟹..上一次差點還不夠勒

有備無患才是

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-6 20:28 發表
最後1張的大黑格拍的最清楚
體型蠻讚的喔
大黑格拉力不錯

一樣是打2..3呎寬船縫

夠刺激..說也奇怪他就原地踏歨

沒有四處亂竄,不過這支3號12呎小繼修改竿

還是很夠力....爽啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部