SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海岸...釣魚遊蹤 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-7 14:20 發表

走拉.....偶倆一起衝........來去給哥哥打擾一下.

好喔~`我看還是你先上老哥好了~~‵

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-9-6 23:16 發表
板大的功力 真不是蓋的
能釣到 那麼美的魚 看的小弟手癢癢
下次去海邊 要是遇到各位大大
麻煩也請多指教呢

這哪有甚麼問題..有機會一起衝

互相研究可以...指教不敢當啦

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-9-7 14:09 發表

跟他就對啦~`這各老家伙厲害的很~~`

阿憲..我勒..你又要挖洞給我跳喔

這支竿子沒出4號350‧有我會再修改一支

很可惜沒出..2斤內就用這支‧超過再換一支上場

我..........衝

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-7 14:19 發表

阿哇..........

某伴很遠勒....還訴你下來好了.呵呵.....

好就等我回去...你先釣點準備好...我來阿

大物不是差不多抄完了...我去加油就好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-7 15:01 發表

好就等我回去...你先釣點準備好...我來阿

大物不是差不多抄完了...我去加油就好

還有喔.但要入場卷和500行軍.呵呵.......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-7 21:44 發表

還有喔.但要入場卷和500行軍.呵呵.......

你開戰鬥營喔...還要行軍勒

不過釣魚就屬蘇花公路9..10K最累

上山下海....不小心可就........掛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部