SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殺大啦~
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 吃搖頭丸的鯉魚vs瘋狂釣蝦客vs發情的老女人 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #20 佛心來 的帖子

應該是為了讓釣起蝦子的機率減低吧

釣蝦的工具  通常不會太堅固
想把比蝦還重好幾倍的魚釣起來不容易

所以 放魚  就是讓魚是吃餌  反正也不是那麼容易釣起來的XD

小弟只是看了樓主的文章做推論啦

沒釣過蝦= ="   有錯請不要鞭太大力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
釣蝦池裡有放魚是要趕蝦讓蝦子活動...
這樣真的有差嗎?蝦子會比較會來索餌嗎?
這位大大你說前30分鐘就拉上20尾蝦子...
真的還假的?!會不會太膨風?!
30分鐘20尾...那不就平均1分30秒釣一尾?
而且還不能放槍呢!
縱使你都不放槍...蝦子數量有放那麼多讓你釣嗎?
這是在哪裡的釣場?蝦子這麼多好釣...我也真想試試!
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也看過呢...有一次去屏東某一間釣蝦....釣況不好= =...因為看到池裡面很多條鯉魚在游..還有2隻在咬我蝦籠裡的蝦..真的很傻眼...呵...!!聽說放於是在趕蝦子...而且每條幾乎都肚子大大的...因該吃了不少蝦子...所以各位大大要釣之前請先看有沒有魚在游..這樣比較不會當淵大頭@@

狀態︰ 離線
哇塞 三斤多的鯉魚 甘子沒有拉斷喔

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
想釣大鯉魚的   嘉義的朋友   請至   嘉義後火車站的中興釣蝦場    裡面還有一尾七八斤的    本來是有兩尾的啦

後來有次我吃蘋果麵包   不小心掉到水裡   鉤子又不小心勾到麵包屑     就這樣把牠了結了    但是挺累的就是了

釣蝦場比較大場的   大多會放錦鯉   或者珍珠鯉   這種魚   會貼底徘徊   這樣蝦子就會不停走動   增加上鉤率了

不是老闆在耍賤    因為龍蝦池    有的老闆也會放章魚下去趕龍蝦    有機會   可以拼拼看喔
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
大大,你真的太屌了,

老闆娘有沒有把你列為拒絕往來戶了吧

狀態︰ 離線
之前
也是釣過一次
不過 我的竿子 才6呎
我怕會撐不住
線用0.8 母 子 線
鉤子 用 4號  速銳

釣母蝦     看到那隻很靠腰的鯉魚  
在我面前徘徊
不爽   直接 丟在旁邊     用輟的......
後來  放棄了
水裡看起來   還算還好   
實際拉過之後
ㄔㄨㄚˋ 賽    竿子  會撐不住    會爆竿
只好  換拉的位置     給她脫鉤
我有發現一點
釣蝦場的魚
幾乎  沒有什麼活力     只是體型大  而已
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
水喔~其實這種釣蝦場還算中等程度的賤
我成噌跟有人去輸贏海釣場拼拉採的
結果好不容易中鉤
看場的居然來檢查說不是正吃~不算
我差一點一腳踹他下池子
因為鉤子是有吃進去從左右嘴唇跑出來
那個看場子的說正吃是要鉤尖從上唇出來才算
乾ooxx.....
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
他馬的(ㄉ)  我在釣蝦的池裡也有好幾時斤的(ㄉ)魚阿   我也不爽他很久了(ㄌ)

你來幫我解(姊)心頭之恨

《 本帖最後由 loong 於 2009-11-25 23:46 編輯 》
loong -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 去釣蝦場釣到3斤的大鯉魚 真是太強了 我好想學喔 只看過別人釣而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部