SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 螞 蟻 寫 詩 [複製連結]

狀態︰ 離線

以上廣告由S.O.G.O.電視台提供,以下文章適合在1024/768以上解析度閱讀
======================================================

想我就仰望天空

交叉的訊息不為誰停留,
養成好習慣,想我就仰望天空,
透明的軌道能順著高度傳送。

雖然我就住在第四個巷弄,
每天只是梅蘭竹菊春夏秋冬,
改變不了的是,妳在西、我在一個在最遙遠的東。

許多人寫一寫最後來去無蹤,
許多人哭一哭還是消失如風,
不要掙扎,想我你只能仰望天空。

媚我的路遙遠而曖昧難懂,
密我也沒有號碼可通,
厭倦就往回走,想我就仰望天空。

這是我,依然執著的我,
既然什麼都再不能說,言語也失魂落魄,
那就順其自然等到答案有個是、否。

剩下的你我,請閉上眼睛、仰望天空,
在記憶中彼此沉默,
留給想念的那顆心定奪。

《 本帖最後由 馬乙辰 於 2011-4-26 16:29 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 馬乙辰 的帖子

或許思憶縹緲如風
熱帶氣旋吹向何處到時才懂
偶然走過街邊第三巷弄
就遠遠聽到誰叫自摸喫紅

呵呵~好個大螞蟻  
是否尼正思念看著偶頭上的  天空^^
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
寫一寫我都螞消失無蹤,

過一陣子想到就會過來澎風

想我不用順著軌道傳送

給我發個簡訊我就會懂
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
螞 蟻 寫 詩

OURSOGO

就這樣去吧,
趁著夜色的翅膀,
讓我們盡情地互相窺視﹑刺探,
用淫邪的眼睛﹑
找出生殖的源頭,
以及死亡。

《 本帖最後由 馬乙辰 於 2011-4-26 16:29 編輯 》

狀態︰ 離線
S.O.G.O.

堅持這樣的走法

去年夏天的第一次

到油燈枯盡之前

等待最燦爛的一場色誘

-
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
想我就仰望天空

想佛就觀察心中

想來想去沒著落

原來去我才能通

狀態︰ 離線
想你就仰望天空
我聽從你的指示
望呀望!卻望不見春夏秋冬
烈日已曬傷我的想你的魚尾紋
乾涸的眼何時才能勾勒你的微笑
終於!雨絲飄阿飄
從七樓六樓五樓簌簌而下
我欣喜若狂卻強摁心跳的想到
這是你因感動而落下的深情淚水
還是熟睡中無法克制的
口水...............

《 本帖最後由 樹葡萄 於 2011-4-22 16:59 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 樹葡萄 的帖子

先下課囉~

洗手做高湯 閒賦為妻娘

狀態︰ 離線

回覆 #9 caesar25 的帖子

呵呵.佛令真靈巧.一見葡萄流口水.馬上洗手作羹湯.呵呵.謝了...............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部