SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遊戲阿將
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 可惡的老闆>"< [複製連結]

狀態︰ 離線
不滿意可以不要做阿!
反正你絕對不是獨一無二的!
隨時可以找到人來替代!
說不定新請的工讀生比你便宜又大碗!
這種時機!在這裡哀嚎這種事情!
說真的!
只會討罵而已!
沒有自我醒覺的能力!
看看現實吧!!朋友!

狀態︰ 離線
幹嘛委屈自已啊.
你也可以準時走人啦....
怕什麼呢?

狀態︰ 離線
才30分鐘,就在哇哇叫,
那我們通常都加班3小時的不是要哭了~~~

狀態︰ 離線
才多半個小時就計較,不太好吧!很多人想加班都沒機會!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我才19歲拉!?原來這叫人之常理=..=

狀態︰ 離線
痾..我也覺得還好耶
如果你是在辦公室  你就會知道
葯做完事   才能下班了
而現在的你只是多做半個小時..
你就當經驗吧..多磨練一下..

狀態︰ 離線
我也是19歲就出來走跳了= =

被同事欺壓,被老闆剝削是正常的..

不能哀嚎,只能咬牙撐

帶種就是連主管跟老闆都海扁一頓,要求老闆給我們合理的待遇,或是直接走人

如果沒種就只能繼續忍氣吞聲= =川 (大部分都是這樣的..)

狀態︰ 離線
溫室的花朵,社會的新鮮人...

在經過幾年社會大學的洗禮,你就會知道才加班半小時,是幸福的!

狀態︰ 離線
我老婆之前在台哥大上班,晚上六點下班,他都是7點以後才走,有時要到9點
也沒算加班,我很生氣,但老婆說,1,2個小時把事做完或交代清楚,
總比回到家了來被電話招回或一直被電話打擾來的好阿,我想也是
況且付出是有代價的
一般上班都是早到10分到半小時,下班晚走10分到半小時我覺得不為過
每個人都心想5點下班,萬一你手上有工作要做,如果做就會超過下班時間
如果不做哪離下班時間還很久,那你是做不做呢?
別跟以前的的公務機關一樣,時間還沒到就等著下班,時間一到就跑的不見人影
小朋友,眼光遠一點,心胸大一點,計較少一點,或許店經理就是你的

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
草莓族的名聲是慢慢建立起來的!。。。

這位朋友。。  我想必你應該是 在麥當勞打工。且是你人生第一個打工機會。

當然啦。。現在年輕人第一次打工。都會嫌累。。 加班還會怨老闆。。很正常。。

但是以上很多SOGO大大的建言你要聽進去。。。 

因為你以後遇到的工作。絕對都比你在麥當勞辛苦。且加班更久。。

只能說。。。多磨練吧!
如果真的想交朋友  請不要有身段
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部