SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lottery
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 天堂的回憶(衝裝篇) [16P]增加[28P] [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 tony7556 於 2009-9-12 18:51 發表
你的裝備還有等級都好高
好羨慕呵

比上不足比下有餘,我也是玩了蠻久才有這些...
你要是有玩早晚你會比我強,因為我已經沒玩了

原帖由 yusuki 於 2009-9-12 19:49 發表
哈~~
你的圖片好精采呀
害我想崇冠天堂完x服@@

免錢又可以打發時間我有時候也是想玩...

原帖由 阿彰 於 2009-9-13 02:37 發表
看到這些照片
讓我覺得我更老了
我高中玩的時候
血量跟魔量
是在左右兩邊橢圓形的@@...

您應該是說1.43版時吧,我也是那時候開始玩滴骨灰級...

原帖由 楓月吟 於 2009-9-13 13:16 發表

放心~月吟玩的時候對話框還在上面呢...

天堂~令人心痛的回憶太多^^"
不管是遊戲中的人~或是遊戲本身...

不過~月吟跟宥宥比較像~都是吵架才在點裝~
不過宥宥水水比較好~還有封印~月吟可是沒封的...
再更早期之前~ ...

那您應該才是老骨灰...那介面印象中我有看過不過那時我還沒開始玩...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lottery 於 2009-9-13 14:12 發表
那您應該才是老骨灰...那介面印象中我有看過不過那時我還沒開始玩...

客氣了~論壇中有玩這麼久的應該不只月吟一位~

所以~月吟刪帳的經驗~搞不好真的可以弄一隻80級的玩玩
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2009-9-14 02:35 發表

客氣了~論壇中有玩這麼久的應該不只月吟一位~

所以~月吟刪帳的經驗~搞不好真的可以弄一隻80級的玩玩

我沒刪...賣了5~6隻帳號掉了
早期比較值錢50級的的水妖就被當作神...

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lottery 於 2009-9-14 09:52 發表

我沒刪...賣了5~6隻帳號掉了
早期比較值錢50級的的水妖就被當作神...

哈哈~那你的加一加應該也有^^
為什麼50級水妖被當作神??擺著供著的意思嗎??^^"

說到水妖就是月吟的痛...
當初被前幾任的寶貝開來殺人...變紅噴掉就算了
+9尤米也噴...
然後就氣到直接刪掉了...那時好像54還56~忘了= ="
最後~被盟友先是罵個半死~然後好說歹說~又開一隻重練
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線

@@

真的好懷練喔
想當初我為天堂熬夜練功~''~
天堂算是我玩最久的遊戲
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的圖片 跟等級
都好精采喔
害我懷念起天堂了

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2009-9-14 15:58 發表
哈哈~那你的加一加應該也有^^
為什麼50級水妖被當作神??擺著供著的意思嗎??^^"
說到水妖就是月吟的痛...
當初被前幾任的寶貝開來殺人...變紅噴掉就算了
+9尤米也噴...

那是當初生祝的稀有度跟等級不好練...
所以大概50級人家就覺得你猛,打架還要按白水的年代...
以前打架攻程或守城,都有薪水還有澄水or白水可以領...
1:200的年代,招肥師一個月賺台幣3萬都是輕輕鬆鬆...
一本招換台幣台幣就2萬了...

原帖由 wolf7415 於 2009-9-16 18:08 發表
真的好懷練喔
想當初我為天堂熬夜練功~''~
天堂算是我玩最久的遊戲

那差不多是5~6年的事了,我都跟我朋友+我弟一伙...
大家練一支,手工練23小時...

原帖由 summers863 於 2009-9-20 03:10 發表
你的圖片 跟等級
都好精采喔
害我懷念起天堂了

那是您不嫌棄...也不是很猛,謝謝

狀態︰ 離線
真可惜了  天堂  之能懷念  不能再碰了   怎樣手動也練不贏掛機!! 我記的練到妖精托法師一起練   好像妖精72  法師66的樣子   後來因為掛機時在太多  玩不下去!!也玩到心灰意冷 乾脆  賣賣掉  不完了!!號向4.5年前八  全部賣了快20萬台幣!!

狀態︰ 離線
之前死掉我也是不高興點裝...雖然過了..但後來迷上賭狗輸光光了@@"

狀態︰ 離線
好懷念天堂~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部