SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 天堂的回憶(衝裝篇) [16P]增加[28P] [複製連結]

狀態︰ 離線
電腦從灌好幾次一些比較復古的老圖都消失了
剩這些有留下,大家分享一下就好別太在意
我之前還會玩天堂就是掛機跟朋友聊天衝衝小裝這樣...
現在也都沒玩了,貼出來大家看看...

掛販賣機賣不出去的結果

要移民之前點下去

無聊手又養養的時候

移民後的第一天

那天真的無聊到亂點...最後點+10還是爆了

無聊時,例行公事...

走到半路心血來潮...

掛一堆手套就是這樣處理

我點大概15顆+0的才1顆+7,蠻難點的

剛改版那天,把所有武器點屬性+手養點這些飾品花了我1億3千多萬...
這個+4還真難點阿,後來下場點+5還試爆= =...

台幣裝出來就沒價值了,點下去,還是我的第一件過4斗篷...

那時好像改版第五天點出來的樣子,賣了7還9多萬的樣子
跟我買的那個一定幹死!過3天之後跌到沒人要...

這隻就屌了...5億賣給朋友(1比52000的時候)
因為那時候,我們伺服器第二支....

繼上面那隻+9之後,又去買一隻+7來點..這隻現在還在帳號理發霉...

無聊時例行公事

什麼叫台戰?這是今年年初拍的,那時候大概一顆我們伺服器喊1~1.5萬
有錢買不到的東西,之後活動出產全被他收光,活動量產時一顆好像剩NT8000~1萬
我朋友的興趣就是玩玩天堂這樣!

繼上一篇我貼開3隻底武之後,隔蠻久才又開到

還沒從置之前的二轉騎士{被罵朋友瘋子蠻久}
從置後變智騎72之後就沒玩天堂了,其他腳色等級大概都75~78之間...
僅剩的這些圖片來跟大家分享....
死到沒血還不躺的BUG

二轉完50級的時候,空身數值

二轉完52級的時候,空身數值

二轉完52級的時候+昇華+裝

二轉完59級的時候

白金法二轉前,又被罵了一次瘋子

還沒從置前的小黑法

從置前的精敏短血妖

短血背雙法還是白搭的...

躺三次之後沒戰術打不死地龍...

看看就好,幻術師魔法之後防就111

盟友說他不好背一法單吃!我就吃給他看...

嫩智騎打女皇還吸贏那黑妖

從置前黑豹單吃飯筒

從置前黑豹單吃巴蘭卡!跟上面那隻黑豹法不同隻我有兩隻...

從置後黑豹法改力智法拿底仗敲怪

拿底仗招兩隻首護螞蟻吃了他...

難得又搶到,可是...空滴!!!!

跟朋友去98F!!!!

沒矢的命....

刺激的87F...

BOSS的常態,所以我也很懶的找

有一陣子喜歡1控4自己刷長老東西實在太難打,都小物

結束...100F

《 本帖最後由 lottery 於 2009-9-11 19:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 + 5 因利用編輯.使主題內容有在增加文章的 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉~~想當初我也是愛點一族...

每次和天堂公吵架就開始把全身裝備拿來點

但...自從有了封印捲軸...我再也不能生氣就拿裝備起來點了...可惡

真懷念的畫面,真懷念的遊戲...

如果不是掛機那麼多活人沒幾個...我真的好想回天堂啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-9-10 19:51 發表
唉~~想當初我也是愛點一族...

每次和天堂公吵架就開始把全身裝備拿來點

但...自從有了封印捲軸...我再也不能生氣就拿裝備起來點了...可惡

真懷念的畫面,真懷念的遊戲...

如果不是掛機那麼多活人沒幾個...我真的好想 ...

我跟你相反...
我只封重要跟不會轉到其他腳色的裝備
例如+7力套那種我有4顆所以才會封...

其他我基本上是不封印的因為要丟販賣機賣...
所以每天無聊就是點.......
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大..

您的裝備令到現在還驚訝不已

那把+9黑暗可是點不到就沒了

您的運氣也太好了

還移民就有+9幽暗刀

您是打算當上一哥嗎?  

狀態︰ 離線
原帖由 ★檸檬茶☆ 於 2009-9-10 21:43 發表
大大..

您的裝備令到現在還驚訝不已

那把+9黑暗可是點不到就沒了

您的運氣也太好了

還移民就有+9幽暗刀

您是打算當上一哥嗎?   ...

移民現金一隻腳色可以帶1000萬...
5隻就5000萬現金買幾隻幽刀點+9很正常...
況且移民之前也把天幣洗了部份過去阿...
到那還是馬上就開始玩阿...
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的裝備還有等級都好高
好羨慕呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
哈~~
你的圖片好精采呀

害我想崇冠天堂完x服@@

狀態︰ 離線
原帖由 lottery 於 2009-9-10 19:46 發表
電腦從灌好幾次一些比較復古的老圖都消失了
剩這些有留下,大家分享一下就好別太在意
我之前還會玩天堂就是掛機跟朋友聊天衝衝小裝這樣...
現在也都沒玩了,貼出來大家看看...

掛販賣機賣不出去的結果
http://far ...

我也好懷念這款遊戲   這款遊戲 風靡全台灣   都是黑橘害的   那麼好的遊戲怎麼不好好管理呢!

狀態︰ 離線
看到這些照片
讓我覺得我更老了
我高中玩的時候
血量跟魔量
是在左右兩邊橢圓形的@@...

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿彰 於 2009-9-13 02:37 發表
看到這些照片
讓我覺得我更老了
我高中玩的時候
血量跟魔量
是在左右兩邊橢圓形的@@...

放心~月吟玩的時候對話框還在上面呢...

天堂~令人心痛的回憶太多^^"
不管是遊戲中的人~或是遊戲本身...

不過~月吟跟宥宥比較像~都是吵架才在點裝~
不過宥宥水水比較好~還有封印~月吟可是沒封的...

再更早期之前~吵架不爽是直接刪帳的...砍掉之後開一隻同ID不同職業的...
然後再一群朋友陪著重頭練= ="

真是無聊又瘋狂的舉動~到現在還是有朋友說~我重練的經驗加一加~搞不好八十級沒問題

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部