SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 刀龍之境~ [複製連結]

狀態︰ 離線
誰是用刀高手~到達最高境界~葉小釵?還是最新刀龍傳說F4?
但我是覺得~用刀高手~只要他的出現~除了葉小釵或者已經作古的那些角色之外~其他地可能要靠邊站吧~
那就是~~~~~~~~將將將將~~~~~~~~~狂刀~~~~~
可惜因為到達刀之最高的境界~所以.......給新人一個機會~狂刀還是退隱在幕後泡茶去 ˊˇˋ~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
無心無刀 天下無敵,這好像是望心無我欲蒼芎曾經對狂刀講過的一句話,希望狂刀可以在出,雖然毎次他都只有狂龍八斬法,不過毎次洗禮都可以更上一層樓,還記得他最後一次被操刀者斷四肢筋脈時的悽慘情形,後來四肢被人行師給接起來之後再出江湖,連刀都不用拿了就可以硬上,那種更上一層樓的境界,操刀者沒幾下就被狂刀給殺了,之後狂刀也隨之不見,到現在還留在我心中!!狂刀在出吧!!

狀態︰ 離線
刀無心到天啟時
好像懦弱無能
不堪一擊
但有看好他可能在天下封刀
遭遇重大劇變
成為刀龍之王

狀態︰ 離線
望心無我欲蒼芎一直是我心中最強的刀者,
為何他會變壞呢~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 zerg73 於 2009-9-11 21:30 發表
望心無我欲蒼芎一直是我心中最強的刀者,
為何他會變壞呢~~

那是因為他對友情產生質疑了吧...

說是變壞好像不大貼切

至於他為啥後來會變成那樣我也忘記了...

好像是跟鬼隱的長生不老藥有關....

想到了~!

應該是眾兄弟有一起欺騙他的樣子(他的眾兄弟是指:憶秋年.舒石公.風凌韻.百杖逃禪)

結果後來東窗事發,解果欲蒼窮變成瘋狂八神(理由是:為什麼要欺騙他)

結果先殺珠婆婆.再殺風凌韻,原本他還要再殺百杖逃禪的,但後來想起早年的兄弟情

最後放走百杖,然後就去找炎熇兵燹單挑,最後死在炎熇刀下

死因是:欲蒼穹自願放棄自己的求生意志

不然炎熇是本來要敗的,可是欲蒼穹早就不想活了,當然對於異常重視自己生命的炎熇

無疑就是逆轉勝的契機....

因為他是後來對友情產生不信任才慢慢開始極端殘忍的

很可惜後來知道回頭的時候已經來不及了

那時候他思想扭曲,結果他後期殺掉很多正道大咖,像是風凌韻等

忘心無我....只有他剛開始時才是忘心無我

後期已經變成一個孤獨無情的人

不過欲老他死後他們那幾個老朋友如:風凌韻.舒石公.珠婆婆.憶秋年等等

也在天上原諒欲蒼穹了

他們除了百杖逃禪以外,其他百戰決的九人則是全部都死掉了

不知這個答案,您是否滿意否

狀態︰ 離線
忘心無我 慾蒼穹 可能是認為殺了兄弟姐妹有虧 所以才會借者跟炎熇兵燹打時故意讓兵燹殺的 不然在一

旁觀戰的 鬼隱 (記的好像是鬼隱 ) 不會說 原來他的實力比兵燹還要好  所以說 慾蒼穹 是借刀自殺的

狀態︰ 離線

回覆 #6 金低歌 的帖子

欲蒼穹是最強的刀者!輸在人性!!
億秋年是最強的劍者!還是輸在人性!!

狀態︰ 離線
用刀的高手喔! 那金太極呢?????金太極的刀鎖算不算是用刀的高手???不然一刀萬殺呢??????

狀態︰ 離線
各位前輩布袋戲,看的好專業,佩服佩服。

狀態︰ 離線

回覆 #2 少君 的帖子

弄斷狂刀的四支的並不是操刀者毆
操刀者早再幾百年就被收了
我想你說的那位是~兇流道吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部