SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 龍鱸雜會釣遊行 [複製連結]

狀態︰ 離線
還是南部好.有這麼多的斑斑可以拉
在中部要搞一隻還真是有夠困難的威
看到大大們有如此的好漁貨
真讓小弟偶羨慕捏

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-12 00:43 發表
我勒..釣到用扛的...這你們等我..我也要

女兒甲伶北耶戰鬥竿傳呼好..隨時聽我命令回嘉義

這我洞阿也條...留2條給我..沒我貶面啦..

老仙還給我用拖的.....美 ...

就訴要誘你下來.....

高鐵定了沒.呵呵....

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-9-12 01:00 發表

冬哥哥...我是要 試試  竿子能 稱多重的魚...有拉過地球  不過都還沒斷過竿   只斷5號布線...搞斷在買一隻..便宜貨才250   黑仙大   是看我用扛的他看了有點刺眼...所以也要學一下...不過他用拖的...點點點...呵 ...

沒辦法..........

偶那"隻"足足有15尺...所以只能拖地..哈哈.......

狀態︰ 離線
原帖由 MS42UM 於 2009-9-12 02:04 發表
咦~?!....怎摸拍到我了???

在第一張相片裡.......

訴車子旁邊那位嗎....你好......呵呵...

狀態︰ 離線
原帖由 小蕭 於 2009-9-12 06:09 發表
原帖由 slk勇伯 於 2009-9-12 05:26 發表
良師~

看不出您的文筆不遜於益仔呢~

內心掙扎了很久;又經家人鼓勵才敢發出這篇{真實文章}
小蕭身體一向不好;(體格瘦弱)經國家評定為丁級一族,怕被揍
p大體格妳是知道,不用 ...

沒關係.拿鉛k他......他現在很怕這個東東.呵呵.....

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-9-12 09:33 發表
這場戰役圓了兩個老郎的夢~~
算是非常有價值的一趟釣遊~~
難怪強哥看過夢寐以求的夢幻龍~~
還飛身下水親手抓魚~~一了心願~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
仙A剩下雞雞而已~~此生無憾了~~加油
不要只是會釣虱目魚啦~~XD ...

阿訴哇老.........

叫你下來都恩.後悔了齁........

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-9-12 09:49 發表
好孤單˙沒人約我釣魚
    莎士比亞說˙偉人是孤獨的
釣虫˙沒有一旁 是不會有魚咬餌的
     中蟲毒太深.......唉.....可憐啊

省哥.......都怪阿p.以為會聯絡你與打狗伯勒.

狀態︰ 離線
結論.........

釣魚難.........

中魚後放魚更難(不只一次)........

林良勒機歪...........這訴哪門功夫.......第一次看你發揮的這麼淋漓盡致.......哈哈......

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-12 15:19 發表

阿訴哇老.........

叫你下來都恩.後悔了齁........

哈哈...........你要叫他.......開11號跑車去嗎...........

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 l88208820 於 2009-9-12 00:17 發表
請問P大這是屏東林邊嗎?我也住附近看這點是不是海河交界?旁邊那是鐵軌整修?
魚貨還滿讚的@@

大大 這裡的位置阿P真的不知道[被繞暈了]~

連出來時都是 七哥一直用電話聯繫[有沒有跟到]~

所以哪裡是哪裡我都搞不清楚~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部