SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 龍鱸雜會釣遊行 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-9-13 13:07 發表
也是很想跟冬大去釣.不過心有餘力不足
是還在禁釣期.夜間部同學農曆七月不給釣.
真害被冠上丙組.想翻身難了

不難..不難..撐過7月就自由身

最近幾趟想夜釣..無奈啊..也好..家人反對而作罷

總是爲自身安全著想..這是在享受幸福也樂於享受

丙組..我是一粒一<丙組加一顆蘋果>,兩綏合勒大旺

想一同做掉..不是..是作釣就私信給我...有伴也好有個照應

享受幸福吧

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
太經典的爆釣了.....
拖魚那幾張照片....笑到肚子好痛!!!
改天偶要抓魚去拍照時也來試看看....
話說....p哥...常拿著那一條條軟不拉機的在釣魚
現在遇到蝦子狂放槍唷
看來這下會被大伺宣揚唷.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 伊的 於 2009-9-12 21:32 發表

紅檳榔給我一顆啦.......

黑仙大在衝拉...你釣龍膽石班..我釣咪咪龍膽石班...有人有在收咪咪價錢還不錯...不過要活的...我的蝦肉準備好了
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-9-14 14:18 發表

黑仙大在衝拉...你釣龍膽石班..我釣咪咪龍膽石班...有人有在收咪咪價錢還不錯...不過要活的...我的蝦肉準備好了

旗津北岸有出現...七星鱸的蹤跡...有住高雄的大大...可以去喔...半斤以上..不用拋遠...釣肉粽邊邊就有了...掛浮標也可以...釣港內1-20顆都有...不過少人釣...(也有金目鱸數量多少不知道要釣港外釣浮的)24小時都會咬...
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-13 20:54 發表
太經典的爆釣了.....
拖魚那幾張照片....笑到肚子好痛!!!
改天偶要抓魚去拍照時也來試看看....
話說....p哥...常拿著那一條條軟不拉機的在釣魚
現在遇到蝦子狂放槍唷
看來這下會被大伺宣揚唷..... ...

風啊!~

那天我並不是拿著我哪根軟到不行的小可愛唷!~

而是磯竿˙而且不是狂放槍~是猛斷線~

還有.............現在頭還是很痛!~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-9-14 14:18 發表

靠........字打好........

在衝........現在式....

再衝........未來式......

別害偶.呵呵.....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
衝嗎衝嗎..反正你們拉不起來滴..哈哈因為有超過50斤滴龍膽在我滴密窟..哈哈
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-14 19:36 發表
衝嗎衝嗎..反正你們拉不起來滴..哈哈因為有超過50斤滴龍膽在我滴密窟..哈哈

在哪.在哪.快招........

自首免車下海.

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
那天去小搞搞看到有人拉到..不過沒起來就是了..估計有50斤..因為斷線後..那隻有浮一下頭..跟那個人對一下眼..好像跟那個人說..啃..想釣我喔..去請全吊來再說..是有看到回身..那個回身滴水波大到嚇人..所以那邊有大魚出沒...!!餌用巴龍..安抓要挑戰嗎..仙勒!!

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
這樣經典的文章  圖文並茂
不得不佩服
看來我要多加油
超屌的起魚方式
呵呵  改天起調暴呀黑雕
拿跟扁擔也給他來個  挑回家
呵呵
經典

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部