SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [影片分享] 980911 張泰山締造完全打擊 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

前一陣子泰山經歷了一段不小的低潮

甚至於還被冷凍好幾場比賽!

今天終於手感大暴走~~~一吐之前的陰霾了~

泰山真的是很好的人唷~

有空閒的時候也會到一些國中的青少棒幫忙指導呢~~~

哈~我為啥知道咧~

因為我兒子有去受訓幾個月啦~

可惜訓練實在是太辛苦了還是沒辦法繼續

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
見鬼了
兩場兄弟打太爛沒看完
居然都有人創紀錄
一場是陳瑞昌百觸
這場泰山完全打擊也沒看到
是怎樣~@@

話說回來
今年的泰山不太順啊
他一定很討厭休息區的冷板凳吧~哈哈
難得最近似乎有好一點
還在徐總生日送了這個禮
真的是恭喜他了!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
覺得泰山是一個很努力的人

加油~ 森林王子
頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
恭喜泰山啊!!
我最喜歡的球員就是泰山勒
每次看他打擊都很酷
尤其是打出全壘打時那個帥勁

完全打擊是屬於泰山的!!讚

厲害!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 1111111 於 2009-9-12 14:46 發表
真正讓兄弟隊的 外野手打敗
2出局  落後8分 還傳本壘
明知 泰山一定會衝三壘  卻不傳
真是天兵
..............................
左外野 那個天兵 好像是   周思齊喔 ...

那個回傳球是由外野楊宗範傳回來的

如果球是打到左外野~~~

泰山也頂多是2壘打而已~

其實球傳本壘也沒錯呀~因為以距離來說傳本壘比較順

況且中間還有人轉傳球~~

所以轉傳後傳到哪~右外野手是無法控制的吧!!
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!
頭像被屏蔽

禁止訪問

..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 1111111 於 2009-9-13 11:52 發表
哈.........抱歉 我左右不分
我想說的是 以落後8分
在失一分 都沒差了吧  球打到外野  
攻方有個跑者在3壘 <這一分一定失掉> ...

呵~其實以當時的傳球角度及距離
直接傳三壘真的還蠻冒險的
可能還會有傳歪或者是讓球傳到後面反而失兩分的危險
若是傳二壘轉傳時間真的也慢了

所以傳本壘本來就是最佳選擇
因為三壘跑本壘這分本來就是要準備失的
傳本壘是為了遏止跑上三壘的泰山再衝回本壘

以上我有再問過我兒子的教練!

所以不要再責怪外野手了~~

話說泰山也沒有很輕鬆上到三壘唷~
以他的年紀...
你沒看到他沒命似的頭也不回的奔跑到三壘

不過不管怎麼說
泰山這次的拼勁還是值得讚許的~~

狀態︰ 離線
不管怎樣  能締造這種紀錄真的很不簡單~

狀態︰ 離線
原帖由 1111111 於 2009-9-13 11:52 發表

.............................................................................

哈.........抱歉 我左右不分

我想說的是 以落後8分

在失一分 都沒差了吧  球打到外野  

攻方有個跑者在3壘 <這一分一定失掉> ...

你們是都沒看到張泰山打三壘安打那個打席是一壘有人唷?

一壘有人不是三壘有人啦!

右外野手〈楊宗範〉撿到球後傳給出來卡斗的二壘手,
二壘手再傳三壘或傳本壘都是ok的選擇。

如果是三壘有人張泰山又打到右邊深遠的安打,
三壘那個就算是中入伸這種肥子都可以散步回本壘了,
那用傳得這麼緊張,
就是一壘那個跑者是連貫三個壘包衝回本壘搶這一分啊。

回去罰寫100次:
對不起周思齊我又誤會你了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部