SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] (塔羅)是愛人還是朋友? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
有一種人會讓你對他產生依靠,你跟他不是男女朋友,沒有約束,但是你們經常在一起吃飯聊天,有共同的話題,就算意見相左隔幾分鐘就沒事了,也不會顧忌是誰先打給誰的,當然也不用猜疑如果約他出來會不會引起什麼誤會跟曖昧。他可以說是你的最好朋友。

但他是異性,你們兩個都沒有男女朋友,為什麼沒有跨越朋友的界線呢?說起來這種關係已經超越了喜歡的層次,只是好像是比朋友親,卻少了愛情當中獨有的忐忑不安的期待。但是這麼好的兩個人,難道不能進階為愛人嗎?

題目:下圖中,你第一眼看到什麼呢?

A.中間的女人

B.下面的男人

C.女人給男人的錢

D.空中高掛的星型錢幣  

解析:

◇中間的女人:

對方對你的照顧跟感情是很本性的,就是他原本就是比較熱情的人,照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出。如果你想跟他有進 一步的發展,還要增加一點對他的崇拜之情,讓彼此的友情之外,更加一點情緒上的依賴,不能把他表現的一切視為太理所當然。

◇下面的男人:

對方的依賴心很重,他也許不能孤獨一個人,不喜歡自己一個人吃飯,不喜歡一個人看電影等等。有時不能在一起反而不一定是遺憾,真正在一起之後反而把陪伴變成義務。

◇女人給男人的錢:你非常纖細的感受雙方可以一起維持的默契,不過你也知道對方跟你之間還是有某一種意識形態或是生活觀念的差距,真正生活在一起還是有一些彼此需要克服的習慣跟個性問題。

◇空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
◇空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!

哈哈哈這不用這麼麻煩吧 !
她已經通通是我的了 . 何須如此麻煩呢 ?

狀態︰ 離線
◇下面的男人:

對方的依賴心很重,他也許不能孤獨一個人,不喜歡自己一個人吃飯,不喜歡一個人看電影等等。有時不能在一起反而不一定是遺憾,真正在一起之後反而把陪伴變成義務。

哈哈
是這樣媽!!??
我都不知道!!

狀態︰ 離線

阿..嗯...可以試試看
他酒量沒有很好
哈哈..很容意茫

狀態︰ 離線

回覆 #1 傲氣神鷹 的帖子

哈哈哈
我確實有這種朋友
不過喝醉了也是流口水說夢話罷了
一點點都提不起興趣~~~
雷童 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

意思是
先上再說就對了

狀態︰ 離線

恩....
我酒量比她差
真是.....

不過還是謝謝啦

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
◇女人給男人的錢:你非常纖細的感受雙方可以一起維持的默契,不過你也知道對方跟你之間還是有某一種意識形態或是生活觀念的差距,真正生活在一起還是有一些彼此需要克服的習慣跟個性問題。

圖中的手部動作吸引了我....
看完解答~十分準確~
經過感情的歷練及歲月的洗禮之後~
看待愛情不只有熱情~想的更加深入~卻也多了猶豫...
太過理智看愛情~還算是愛情嗎??
考慮太多只會讓緣分溜走...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

伊人遠遠在一方,心似有情似無情.

狀態︰ 離線
◇中間的女人:

對方對你的照顧跟感情是很本性的,就是他原本就是比較熱情的人,照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出。如果你想跟他有進 一步的發展,還要增加一點對他的崇拜之情,讓彼此的友情之外,更加一點情緒上的依賴,不能把他表現的一切視為太理所當然。

好複雜阿= =!
只要朋友因為我而快樂我就會多付出嘛!
好像很棒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部