SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他分享] 此作品雙龍獻瑞(2P) [複製連結]

狀態︰ 離線
近來再下培養了一種興趣
摺金紙
先PO作品之一反應良好再PO其他作品
這是我第一次所製作的成品看書.
和找資料然後隨著自己的構想來組裝成的

這些都是用金紙組裝而成的
拍的不好請見諒
新手經驗比較不足

《 本帖最後由 鋼彈戰士 於 2009-9-13 23:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[熱烈迴響]

真漂亮的作品耶
要做這種手藝必須有點耐心跟一雙靈巧的手
相信大大必然是恨細心製作才有這麼漂亮的作品
認真的看這[雙龍獻瑞]徐徐如生
圖像雖然不是很清楚但是用圖像處理軟體還是可以一窺全貌
有時間真想請教是如何製作
大大也可以把製作過程OP上來跟大家分享
如何呢   希望可以再見到你更漂亮的作品展現喔
加油  加油喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您參與活動

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[熱烈迴響]
      感謝大大分享只是大大你的手藝真是利害.
  可以用金紙做成如此生動的雙龍獻瑞真是神奇.
我建議大大如果在將龍身捲起應該可以做出[金獅獻瑞的效果.
或是配合少許顏料搭配效果一定更棒.
將來大大靠這獨門手藝就能財源滾滾而來.
草薰風 + 1 + 5 歡迎您參與活動

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[熱烈迴響]
是金紙組裝的喔~我一開始還以為是木雕加上油漆上色的!
大大果然有一雙巧手~做得活靈活現~有種遨遊天際的雙龍搶珠!!
希望還有新作品發表給大家瞧瞧~真是現代的手工藝達人!!
要是叫我做可能很困難~因為我手腳很笨!!呵呵呵呵!!
阿文ㄟ + 1 + 5 感謝參與活動~!贈送活動分1+頭香分5幣 ...

狀態︰ 離線

回覆 #2 台灣阿信 的帖子

請教倒是不敢當
如有興趣一起研討
別的作品是還有一些
單龍系的我也有做

狀態︰ 離線
[熱烈迴響]
說真的..從以前就流傳這些文化了
大大的手藝不是一般人學得來的
真的需要用心....
其實這種文化現代年輕人也要多多學習呀
我們中國文化業將歷史悠久..SOGO的兄弟姐妹們加油嚕...
我很想有機會好好學一學....
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 感謝參與活動~ 請繼續支持"民俗文化區 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
「熱烈迴響」
遠看還不知是金紙的.....大大的手還真巧阿
這類金紙做的藝術品現在有很多人在做耶
我看過鳳梨..元寶船.....花瓶...雞..等等
龍倒是第一次看.....在此看到如此精美的折紙藝術
真是感謝大大分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 感謝參與活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我承認我很想你可我不打擾你

我想你是我一個人的事

我們從頭到尾也可以是我一個人的事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部