SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9/13 青鯤鯓1隻爆桶之旅 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-9-13 21:29 發表

其實我一值在懷疑
水災後你不知用蝦秘密法
把你的龜運都轉移到我身上了
水災前  也從來沒這麼慘過
水災後  連3槓  而且是槓的一蹋糊塗的槓

老師有算過水災害你忙一個月.

公司有水.一整個月沒放假龜在公司....龜氣自然形成.

沒放假有怨氣.龜氣+怨氣...

該要化解化解

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-9-13 21:35 發表
必龜符的飲料  真是太貼切了

恭喜黑大 越吃越贊  是越釣越贊啦

你是否覺得龜哥 自從拿了白竿 釣況越沒起色
龜哥趕快把它交接給我

想拿白竿歐

OK   沒問題的

等等把我的小筏竿噴成白色的    要嘛

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-13 21:43 發表

老師有算過水災害你忙一個月.

公司有水.一整個月沒放假龜在公司....龜氣自然形成.

沒放假有怨氣.龜氣+怨氣...

該要化解化解 ...

那不就要常請假偷跑
解怨氣
怨氣解完
龜氣就會退散了的意思嘛

OK  OK   你看下流水先
我都可以配合
順便拉一冠一起(新的偷跑3人組)

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-9-13 21:45 發表

那不就要常請假偷跑
解怨氣
怨氣解完
龜氣就會退散了的意思嘛

OK  OK   你看下流水先
我都可以配合
順便拉一冠一起(新的偷跑3人組)
...

不看流水了了.每次都看好流水.釣況都差.

偷跑才是王道.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇 哇 大家今天都是比粗的...
真的拉粗貨才有比賽權...
阿我都沒爽到....
今天釣這支大紅...皇后娘娘可能還會再放你一天假....特准你再出遊一次
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-13 21:55 發表

不看流水了了.每次都看好流水.釣況都差.

偷跑才是王道.

偶也覺得自從風災後....
整個生態變的怪怪的!!!
整個流水好像洗過牌一樣!!摸不著頭緒....
看來要重新來研究一下
不然怎麼帶人偷跑....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
賣鈎共阿~~

掏造巄謀揪A啦~~~

我說~~真的龜氣上身時,最好的方法就是!!!

休息1天去海邊念經誠心祈禱~~~

不過上次跟小丁討論的結果事~~

龜氣重的原因就是因為,屯下海的本還不夠多所以不會開BAR~~

嚴重一點會連荔枝都不會開~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
好棒的魚貨唷~ 而且太太也願意放行~ 感動><
我只要出門超過3小時~太太已經鎖命連環CALL
只能說 交友不慎 讓他聽太多 術語了 嗚嗚嗚 ~~~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-13 21:16 發表
它娘親的.....
要嘛不來.... 一來就給偶來粗的呢吼
你跟老仔兩個是怎樣......
存心要氣死偶的呢
每隻都比人家的紀錄還粗
偶不依啦.......
你買的蚵仔有帶殼嗎?
偶很好奇價位....自從上次玩過之後發現挺有嘴部樂 ...

那是買早餐時
剛好對面市場賣蚵仔老闆剛開市
他說半斤70元.1斤130元
都是剝好殼的肥蚵.我是第1個客人就多送我ㄧ些
想說上次用蚵仔釣上石斑所以就買些玩玩
不過今天小魚很不捧場.只有2次小紅來咬

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-13 21:21 發表
真是恭喜.真的去拼.都沒好成績.

封竿禁釣第一週.太后娘娘龍心大悅.特放風一天.就飆出好成績.

只可惜龜哥.龜氣太重.加了必中符的綠茶喝了2杯完全沒作用.

看來要找一天帶龜哥去.化解一下龜氣了 ...

龜哥應該是1次喝2杯
剛好變成反效果吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部