SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9/13 青鯤鯓1隻爆桶之旅 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2009-9-13 23:35 發表
小黑哥~

前打竿拉到3斤上的紅紅只有3個字~

爽爽爽~

的確很爽.加上我那把竿子比較軟些
爽上加爽!
把來我叫龜哥學黑仙大那樣
用白竿扛小紅拍張照
可是他不肯...

狀態︰ 離線
非常漂亮的大紅~~我在想最近大紅是不是有進來了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coldsky74 於 2009-9-13 23:55 發表
非常漂亮的大紅~~我在想最近大紅是不是有進來了

其實今天龜哥說那是吳郭魚
只是染色才紅紅的...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-13 21:32 發表
小黑......恭喜喔.......破繼錄了.

小心晚上睡不著喔.嘻嘻........

仙勒上次釣到那隻大紅到現在還在爽~~`

已經很久沒睡好了~`真慘~‵

狀態︰ 離線
黑哥~`拉到大紅真是爽翻天阿~`真讚

狀態︰ 離線
小黑恭喜..大紅出水啦

我也3個多月沒碰到小紅‧不知跑到哪偷吃

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-13 23:54 發表

的確很爽.加上我那把竿子比較軟些
爽上加爽!
把來我叫龜哥學黑仙大那樣
用白竿扛小紅拍張照
可是他不肯...

偶訴被釣不到刺激.....所以......

還怕被人噹說玩魚玩過頭那一世英名就毀了.

狀態︰ 離線
原帖由 阿隻 於 2009-9-14 15:24 發表

仙勒上次釣到那隻大紅到現在還在爽~~`

已經很久沒睡好了~`真慘~‵

偶睡不好都訴你們這些拍郎害的........

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 小蕭 於 2009-9-14 01:20 發表
一個有計畫的封竿旅程;一個不經意的把大紅槽拉上岸;
又一個不小心紅槽進入某對夫婦肚裡;允指回味的說:好吃~好吃
恭喜妳~又讓你增加回憶的一篇

感謝各位大大!
其實那天咬況很慘
本來只想釣石斑回家煮湯給老婆喝
卻沒有釣到像樣的

本想說難逃打龜了
卻意外來了這1條小紅
另1條小紅沒拉上來.有點可惜
因為那條拉力更大.4號卡夢線也慘遭被姦
昨天殺魚才發現小紅肚中有卵.難怪肥嘟嘟的

今天上班.聽聞龜哥已經心癢難耐
看來應該近期會再度跟斷竿再去衝吧

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
哇靠靠靠西邊走..就有大紅喔..黑大大果真越搞越粗..連我滴大紅記錄都被你破了..再這樣下去我要緊去跟仙勒問釣點了..看能不能再破一下記錄嘿..呵有爽到喔你呀!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部