SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 帶著太座四處跑 [複製連結]

狀態︰ 離線
魚就怕新手
愈不會釣魚的人阿達利愈好
經過這次
我想您太座一定會常找您去釣魚了
兩個人有共同的興趣是粉不錯的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-14 00:00 發表

不錯了啦.我記得阿風你是被分配到丙組的喔
你婚後假單得看太座批准的
還是安份認命點吧
糗了就要認.挨打就要站穩

小黑:你早說嘛..阿風是丙組的

歡迎參加丙組俱樂部‧這組最大組

話說我家咱某人打死都不會跟..你...................幸福囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-9-13 23:57 發表
所以從此以後寧可自己孤鳥亂亂飛!!
跟老婆比翼雙飛...還素睏飽喀屋民啦!!

欽仔大!!這句話小弟深感認同
要不是沒帶著她沒得打魚的話!!
下次偶可能不太敢了.....
忙不完的事情!!!整個下午說真的也沒啥時間在釣魚
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 aswertay 於 2009-9-14 02:28 發表

哈哈哈 說的真好 所以單身還是有單身的好處阿

不然怕老婆的 只要老婆一聲令下 可能就要窩在家不能亂跑了

所以要娶老婆之前 一定要三思阿

娶到好的 天天都像在過年 娶到兇的 哀~~只能用偷跑的去釣魚了 ...

照嫂子這麼說.........
不知道嫂子是啥類型的吼
人家是幫小p問的啦

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-9-14 06:10 發表
魚就怕新手
愈不會釣魚的人阿達利愈好
經過這次
我想您太座一定會常找您去釣魚了
兩個人有共同的興趣是粉不錯的

經過這兩天的感想!!
偶想還是能免則免吧
除非是迫不得已囉

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-9-14 13:08 發表

小黑:你早說嘛..阿風是丙組的

歡迎參加丙組俱樂部‧這組最大組

話說我家咱某人打死都不會跟..你...................幸福囉

人家本來都有承認是丙組的啦
甲組這東西偶可連邊都湊不上咧
唉!!誰叫偶沒娘家可以丟老婆兒子!!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-14 14:08 發表

經過這兩天的感想!!
偶想還是能免則免吧
除非是迫不得已囉

你是怕釣輸太座燃後被恥笑吧!!

突然跟你烙一句...釣魚~哼!!哪有啥~~餌放下去就有啦!

我看你的小GG應該會斷好幾節喔!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-14 14:11 發表

你是怕釣輸太座燃後被恥笑吧!!

突然跟你烙一句...釣魚~哼!!哪有啥~~餌放下去就有啦!

我看你的小GG應該會斷好幾節喔!!

掯!!!這句話她敢說出來!!!
這下男人面子往那擺...........
不過還是只能欣能接受

狀態︰ 離線
風大~`真好太座還願意和你一起搞~‵

我家太座不和我去釣就算了~`又不準我出去釣~`真慘~‵

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-13 23:50 發表

沒錯!!!那是她的手.....
完全沒溼又很乾淨....
因為為了釣魚特地去買的手套.....
抓蝦鉤蝦也是小弟服務的
掯!!!那天要是沒有那隻鱸.....
偶想真的改天會被她說....釣魚又沒什麼!!!餌放下去就有了
這句話 ...

風哥  你又勾起我跟大P的痛苦回憶了
這句話 我跟大p在不同的地點聽過2次了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部