SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 帶著太座四處跑 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
這兩天....太座不知吃錯啥藥
竟然要陪著小弟去釣魚!!!
於是約前打華也帶著它家太座一同散步去
二話不說當然衝啦!!!
發現帶著一個新手前打實在有點它媽的累
光是掛底!勾蝦!綁鉤!中魚!就讓小弟忙翻了
一路下來....偶想偶現在應該已經練就一手綁鉤的絕學了!!
又詞窮了!!!!
這兩天流水實在不怎樣....
決定待在台南附近就好!!!
不然太座一翻臉!!!開心的一路向北...就要變成一路靠北了

太座釣到的28斑!一隻魚就贏偶了

太座釣到的3x鱸!懷疑這隻金目鱸是不是白目鱸..應該是瞎了才會去咬的

又是太座釣到的.....掯!!!再這樣下去男人面子往那擺

一路上奶嘴鱸還挺不少的!!拍了這隻當代表

嘿嘿!!!46鱸!!不小心又小刷新了^^"

半路巧遇老仔...決定來個小gg合照!!挺屌的

為了配合它們....還將輪子反裝

感謝收看
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
不錯啊夫唱婦隨  難得肯陪你一起去釣魚  2人釣的魚貨又比一個人釣的會比較好  能釣多一點回家吃  也很讚阿

狀態︰ 離線
難怪我都釣不到魚
原來余都被賢伉儷給釣光光了
雖然放生
但餘悸猶存  不敢吃餌

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
釣真多又都是粗貨...大家都好利害.
那麼粗也都拉上來..太座也是釣魚高手
這樣幸福的釣遊...真令人羨慕.
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真是的.抓到偷跑還要幫他撈那之46鱸魚.

沒想到你家太后大人已經被你秘密訓練成殺手級高手

真是佩服

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 q223435610 於 2009-9-13 21:44 發表
不錯啊夫唱婦隨  難得肯陪你一起去釣魚  2人釣的魚貨又比一個人釣的會比較好  能釣多一點回家吃  也很讚阿

2人釣的魚貨比一個人釣的好
偶想不會......
偶幾乎都在忙著處理她的問題!半小時內大概只能投三次餌

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-9-13 21:47 發表
難怪我都釣不到魚
原來余都被賢伉儷給釣光光了
雖然放生
但餘悸猶存  不敢吃餌

嘿嘿!!!偶覺得以後偶常釣的點
應該會變成職業窟吧
光被偶拉拉放放嚇都嚇死了!!
看到餌游跟飛的一樣

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-9-13 21:51 發表
釣真多又都是粗貨...大家都好利害.
那麼粗也都拉上來..太座也是釣魚高手
這樣幸福的釣遊...真令人羨慕.

^^"最近大家都在搞粗貨
偶是都搞不到
果然偶要努力加強運氣.....

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-9-13 21:51 發表
真是的.抓到偷跑還要幫他撈那之46鱸魚.

沒想到你家太后大人已經被你秘密訓練成殺手級高手

真是佩服

賣安呢啦!!
要不是你那隻鱸可能也搞不上來...
它奶奶的拉力還真沉!!!
要讓它轉彎還真是有難度
再次的感謝

狀態︰ 離線
這兩天....太座不知吃錯啥藥
竟然要陪著小弟去釣魚!!!

我說阿風阿~~~

不讓你釣魚也哀哀叫,要陪你釣魚你也該該叫~~

這要是被你太座知道,哩丟災系阿!!

我剛剛還叫我老婆來看這篇,我老婆說~~

謀法度,去釣漁光是加我兒子應該就不用玩了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部